游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮364期(10.16-10.31)

共有19745人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 14:32:37

一看全是娘子军(十九大代表名连性别)张兵兵女/虎伏

“要学喜鹊造新房 要学蜜蜂采蜜糖” (十九大代表名)劳光荣/虎伏

(面经典儿童歌曲《劳动最光荣》,下句:“劳动的快乐说不尽,劳动的创造最光荣”)

残阳辉耀照江东(十九大代表名)吴夕明/虎伏

一月一日名人来(十九大代表名)吴夕明/虎伏

万岁步入众收声(十九大代表名二)王进足、齐静/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 14:33:51

“撼山易,撼岳家军难”(十九大代表,卷帘格)宋强太/飘零叶

多一耳
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 15:08:40

“ 女儿大了要出门” (十九大代表, 面为小品懒汉相亲台词)许勤 注: 下句:要找找个勤快人 “知向谁边?” (十九大代表, 面出毛主席诗词浪淘沙 北戴河) 汪一光 注: 承上句 一片汪洋都不见 与天齐名, 日月共存 (十九大代表) 吴夕明

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
西元人士
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 16:00:43

姑苏晚照(十九大代表)吴夕明
“喜看稻菽千重浪”(十九大代表)谷好好
《激情燃烧的岁月》(十九大代表)时光辉
“水中有个月亮”(十九大代表)汪一光

虎伏
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 16:39:42

“久处卑贱之位,困苦之地,非世而恶利,自托于无为,此非士之情也。故斯将西说秦王矣”(十九大代表名)李希贵/虎伏

(面《史记·李斯列传》)

“发白面皱专相待”(十九大代表名)莫负春/虎伏

(面李贺《嘲少年》,上句“莫道韶华镇长在”)

“人生有酒须当醉,一滴何曾到九泉”(十九大代表名)莫负春/虎伏

(面宋·高翥《清明日对酒》)

闻宣伴驾心欢悦,万福金安不离口(十九大代表名二)王传喜、陈吉宁/虎伏

向前小池边,梅花满枝头(十九大代表名)沙海林

“三千强弩射潮低”(十九大代表名三)江波、江涛、齐静/虎伏

凤鸣虎
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 16:57:04

坦言为了老百姓(十九大代表)陈向群/凤鸣虎 中华儿女促和谐(十九大代表)龙子平/凤鸣虎 一言不发倦圃翁(十九大代表)张云英/凤鸣虎(注:张英号倦圃翁) 寄语祝福报平安(十九大代表)陈吉宁/凤鸣虎 面对众人作演讲(十九大代表)陈向群/凤鸣虎 姑苏夜晚灯光秀(十九大代表)吴夕明/凤鸣虎

转眼已是黄昏
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 17:12:24

经人点拨,大破案子(3字十九大代表)李伏安 /转眼已是黄昏

转眼已是黄昏
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 17:43:05

白首同度新生活(十九大代表)向二牛 /转眼已是黄昏

转眼已是黄昏
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 18:00:53

大胆改革扬名远(十九大代表)吴夕明 /转眼已是黄昏

转眼已是黄昏
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 18:18:58

园中花开还悄然(十九大代表)肖怀远 /转眼已是黄昏

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页