游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮364期(10.16-10.31)

共有19938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山飞狐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 21:25:35

教书育人成楷模(2字十九大代表名)师帅/雪山飞狐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 21:36:01

武将艺高,一生仗义(十九大代表)蒋斌/葫芦

安巢彬彬
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 21:44:30

“并欲清白传子孙,卒能贻泽后人”(十九大代表)杨省世/安巢彬彬

注:面出清·蔡东潘评杨震语,底“杨”指杨震。

葫芦岛第一谜手
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:02:30

“太祖少在兵戎间,累着战功,以至得天下”(十九大代表)武国定/葫芦 面出田况《儒林公仪》

安巢彬彬
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:06:52

“称为清白吏子孙,以此遗之,不亦厚乎”(十九大代表连称谓)杨省世代表/安巢彬彬

注:面出《后汉书·杨震传》杨震语,底顿读为“杨/省/世代/表”,“杨”指杨震。

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:21:49

“此数美者,一归于先生”(十九大代表)师帅/安巢彬彬

注:面出曾巩《寄欧阳舍人书》。

空学来风
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:43:27

“猪儿入帐下,以大刀斫其腹”(十九大代表)李伏安/空学来风 【注】面出《新唐书》逆臣传上·安禄山传。写李猪儿杀死安禄山之事。

空学来风
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:51:15

“货赀以得之”(十九大代表,卷帘)费高云/空学来风 【注】面出冯时行《学古堂为毛应叔题》,“货赀以得之,其费溢万千”。

凤鸣虎
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:53:55

为百姓代言(十九大代表)陈向群/凤鸣虎

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:54:23

“劝君惜取少年时”(十九大代表)莫负春/安巢彬彬

“少壮不努力,老大徒伤悲”(十九大代表)莫负春/安巢彬彬

“今朝有酒今朝醉”(十九大代表)莫负春/安巢彬彬

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页