游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮364期(10.16-10.31)

共有19741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 18:46:27

“已报丰年瑞,三登贺太平”(十九大代表名二)陈吉宁、谷好好 /陈志明【面出宋·范纯仁《喜春》】。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 20:59:00

莫作寻常客子看(十九大代表名)张异宾 / 丛国林 注:面出明·董纪《与俞原肃留别十首(并引)》其一。

安巢彬彬
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 22:42:20

“故诟莫大于卑贱,而悲莫甚于穷困”(十九大代表)李希贵/安巢彬彬

注:面出《史记·李斯列传》,底“李”指李斯。

汕尾清风
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/28 14:57:10

“大河上下,顿失滔滔”(十九大代表名二)江波、齐静/注:面出毛泽东《沁园春.雪》。/陈浩群 “东海连封,济流肇氏;班联隽伟,学著精英”(十九大代表连外貌特征)齐名头大/注:面为齐姓祠联。/陈浩群 二王书法堪绝后,入木三分每被传(十九大代表名)汪琳梅/陈浩群 “满堂寂然,无敢哗者”(十九大代表名二)陈向群、齐静/注:面出《口技》。/陈浩群

cglcjcw
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/28 22:11:46

当众宣讲(十九大代表名)陈向群 / 丛国林

飘零叶
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 17:28:07

平生辗转于床笫之下(十九大代表)庄木弟 :))

有鸣仓庚
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 20:05:34

亹亹神算,赫赫王旅(十九大代表名)师帅/陈昌年【注:面出晋·曹毗《歌世宗景皇帝》。师,司马师。】

一棍
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2017/11/2 9:02:47

“对客掀髯诧奇秀”(十九大代表名)张异宾/一棍 面出陆游《寄题李季章侍郎石林堂》

一棍
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/2 9:09:07

“允乃叹曰:‘人才力相县若此甚远,此非吾之所及也。’”(十九大代表名,上楼格)费高云/一棍 面出《三国演义》,说费祎高过自己

一棍
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/2 9:32:46

“只见那灰衣宫女已压住了绿衣宫女,右手手肘横架在她咽喉上”(十九大代表名)束红英/一棍 面出《鹿鼎记》,绿衣宫女,陶红英;束,控制、限制

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页