游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮363期(10.1-10.15)

共有18081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2017/10/7 17:37:09

“山舞银蛇”(十九大代表名)容雪岭/一棍 面出《雪》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/7 17:39:33

撒贝宁(十九大代表名)钱引安/一棍 面为著名主持人

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/7 17:47:00

“元霸大怒,把手中锤一摆”(十九大代表名)李小三/一棍 面出《说唐》,前句“正撞着伍云召、雄阔海,伍天锡,三人围将拢来战元霸”,后句“撞着三般兵器,当的一响,三人虎口震开,大败而走”。小,轻视

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/7 17:50:40

“忠义木兰今再见,三挝空自说渔阳”(十九大代表名)梁鼓劲/一棍 面出《说岳》“梁夫人击鼓战金山”故事

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/8 7:10:50

“为父的因你年幼,恐不忍分离,故不来唤你”(十九大代表名)恩云飞/一棍 面出《说岳》岳飞对岳云之语

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/8 7:13:07

终如榆木人不会(十九大代表名)喻云林/一棍 如榆木疙瘩一样不开窍。终如/榆木/人不会:口榆木云

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/8 7:18:57

“挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾”(十九大代表名)危朝安/一棍 朝,向

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/8 7:20:53

走为上计(十九大代表名)高招飘/一棍 高招/飘

一棍
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/8 9:52:25

“岳麟目中不觉露出了笑意”(十九大代表名,卷帘格)高喜喜/一棍 面出古龙《霸王枪》,前句“这一击之迅速凶恶,竟使得邓定侯也不能闪避,眼看着丁喜的手掌已切上他的喉结”,喜/喜高

一棍
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/10/8 9:56:03

“月色灯光满帝都”(十九大代表名)咸辉/一棍 面出李商隐《正月十五闻京有灯恨不得观》

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页