游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮362期(9.16-9.30)

共有14478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山飞狐
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/24 20:34:47

雾霾治理,功在当代,利在千秋(4字股票名)澄天伟业/雪山飞狐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山飞狐
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/24 21:06:00

球队挑战书,已是杳无踪(4字股票名)赛意信息/雪山飞狐

cglcjcw
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/24 22:17:18

玉札丹砂,赤箭青芝,牛溲马勃,败鼓之皮,俱收并蓄,待用无遗者,医师之良也(4字股票名)普利制药 / 丛国林 注:面出 唐韩愈《进学解》。

cglcjcw
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/24 22:39:01

我亦忝后尘,翰苑蚤登名(4字股票名)久吾高科 / 丛国林 注:面出(明)杨荣《蓟门别意送程汝器赴饶州教授》。

cglcjcw
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/24 23:37:37

轻徭薄赋更恤刑(3字股票名)国科微 / 丛国林 注:面出(明)于谦《入春狂风大作加以久无雨雪因以自咎》。

cglcjcw
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/24 23:43:04

天邦遂轻刑(3字股票名)国科微 / 丛国林 注:面出(唐)储光羲《哥舒大夫颂德》。

cglcjcw
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/24 23:46:54

公家且轻税(3字股票名)国科微 / 丛国林 注:面出(明)杨士奇《题三泖归耕卷赠管时勉归吴松》。

cglcjcw
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 0:05:37

一心专拟透龙门(4字股票名)必创科技 / 丛国林 注:面出(唐)伏牛小师《答伏牛和尚》。

有鸣仓庚
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/1 20:43:09

“才出沧溟底”(股票名)正海生物/陈昌年【注:面出宋·程大昌《南歌子·才出沧溟底》。】

“青云开亨衢”(股票名)广和通/陈昌年【注:面出宋·姚勉《和杨铁庵送子监镇之任韵五首》。】

“长江建业人”(股票名)金陵体育/陈昌年【注:面出唐·皇甫冉《独孤中丞筵陪饯韦君赴升州》。】

“省刑罚,薄税敛”(股票名)国科微/陈昌年【注:面出《孟子·梁惠王章句上》。】

“艳李秾桃临战场”(股票名)英搏尔/陈昌年【注:面出《红楼梦》第78回。】

“入门且一笑”(股票名)爱乐达/陈昌年

“玉阶未放金书榜”(股票名)中科信息/陈昌年【注:面出宋·王珪《较艺书事再呈永叔并同院诸公》。】

“晴空轰霹雳”(股票名)联合光电/陈昌年【注:面出宋·释师范《临济赞》。】

空学来风
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 0:30:22

“今以弃妻故,冥中削尔禄秩”(股票名)透景生命/空学来风 【注】面出《聊斋志异·阿霞》。谜底断读为“透/景生/命”。阿霞透露景生的命数,透:透露。

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页