游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮362期(9.16-9.30)

共有14465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 13:34:49

喜的是,来人正是铁叫子(股票名)爱乐达/周跃建【铁叫子,梁山好汉乐和的诨名。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 13:47:22

“奸人何事乾坤裹,一日雷霆十二时”(股票连行情判断,4+2,末字少笔)透景生命,完了【面出宋陈普《咏史下·侯景》】

虎伏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 17:33:12

打雷之前先打闪,打闪之后必打雷(股票名)联合光电/虎伏

“一曲求凰弹越调”(股票名)爱乐达/虎伏

(面元·谢应芳《蝶恋花》)

一层层边疆防线卫神州(股票名)中环环保/虎伏

安巢彬彬
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 17:45:10

“神农治世尝百草”(4字股票名)普利制药/安巢彬彬

虎伏
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 23:34:08

“吾已运谋多时也。前者所积木料,并西川收买下的大木,教人制造木牛流马,搬运粮米,甚是便利。牛马皆不水食,可以转运”(股票名)智动力/虎伏

(面《三国演义》第102回)

整天驾马游,舟行白云边(股票名)智动力/虎伏

(整:调整)

“紫台一去魂何在”(股票名)赛意信息/虎伏

(面吴梅村《过锦树林玉京道人墓》,玉京道人:名叫卞赛。下句为“青鸟孤飞信不还”)

眉月半斜挂天际,采桑穿插在田间(股票名)双一科技/虎伏

(眉月:丿,半斜挂:斗、扌,天际:一。采:采用,桑穿插:双、又、木,在田间:十)

cglcjcw
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 11:06:13

矢脱无空弦(股票名.卷帘)中环环保 / 丛国林 注:面出(宋·虞俦)《暇日邀王天任诸公游南坡天任有诗因次韵》。拢上句 “每发必中的”意扣。的:靶心。

望平
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 11:10:49

“王矮虎自先夺了那妇人”(股票名,连持股数量描述语,3+3)英搏尔有一手 /陈志明【面出《水浒传》第三十四回。英:王英,搏:捕捉】。

安巢彬彬
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 11:15:20

“一统江山刘伯温”(4字股票名)华大基因/安巢彬彬

注:底“基”指刘基。

望平
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 11:59:13

巡逻在祖国的边防线上(股票名)中环环保 /陈志明

望平
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 12:04:30

“越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江”(股票名,卷帘)超频三 /陈志明

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页