游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第361期(9.1-9.15)

共有18971人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2017/9/5 16:15:47

“绝顶坐歌霜月静”(歌手)高安/一棍 面出明代李梦阳《白鹿洞别诸生》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/5 16:19:11

单打独斗(歌曲)一格格/一棍

葫芦岛第一谜手
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 16:20:18

“六朝数伟人,谢傅名独震。破贼付儿辈,风鹤走敌阵”(歌手)高安/葫芦 面出清·阮元《三鸦岗谢公墓》

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/5 16:26:05

“我每常间见官人一看书便睡着了”(歌曲)不经不觉/一棍 面出清代石成金《笑得好》之《瞌睡法》。经,泛指书;觉,睡着

雪山飞狐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 17:00:28

云里雾里杏花影(3字歌曲)一格格/雪山飞狐

雪山飞狐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 17:01:08

低洼地带有危险(2字歌手)高安/雪山飞狐

雪山飞狐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 17:57:00

房子无法换业主(4字歌曲)舍不得过/雪山飞狐

雪山飞狐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 18:11:56

“实践是认识的来源”(4字歌曲)不经不觉/雪山飞狐 【注】面为辩证唯物主义认识论的基本观点。

飘零叶
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 9:26:20

“引睡卧看书”(歌曲)不经不觉 【面出白居易《晚亭逐凉》】 “其在东晋人物中杰出者哉”(歌手)高安【面出明代张栻《南轩集》】 “谁似东山老,谈笑静胡沙”(音乐人物冠称谓,卷帘格)歌手高安【面出清宋叶梦得《水调歌头》】

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 9:45:34

结交各自约束,共处首需本分(歌曲)一格格

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页