游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮359/360期(8.1-8.31)

共有20864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2017/9/5 19:52:44

待烟散去人才出(网游名词)团灭/一棍 待/烟散去人/才出:火囗一才

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/5 19:54:48

起初没有认出来(影视名词)人设/一棍 起初没/有认出来:殳认

一棍
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/5 19:56:32

半月之后邮出来(演员昵称)胖迪/一棍 半月之/后邮出/来

一棍
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/5 20:01:35

一对适逢弱冠,两个金钗之年(新电影)二十二/一棍 弱冠,二十;金钗之年,十二。二十/二,二/十二

一棍
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/6 7:51:08

撒野罗琦终成悲(新电影)心理罪/一棍 著名摇滚女星罗琦曾毒瘾发作,拦出租为买毒品,终被强制戒毒。撒野罗琦终/成悲:里罒王悲

一棍
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/6 7:51:26

“遂触碑而死”(新电影)失业生/一棍 面出《杨家将演义》,说的是杨业失去性命

有鸣仓庚
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 19:58:19

B组:

烟消人散毁木材(网游名词)团灭/陈昌年

园外闭门行,夏初烛虫飞(网游名词)团灭/陈昌年

认购协议下月定(影视名词)人设/陈昌年

终朝伴人还,离郑将邮送(演员昵称)胖迪/陈昌年

高云南望转参差(新电影)二十二/陈昌年

错恨心无愧,莫惜无人会(新电影)银魂/陈昌年

空学来风
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:42:42

乌鸟忽飞去,枝间音抑扬(股票名)立昂技术/空学来风

空学来风
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:43:31

诚斋即刻便明白(股票名连发布情况)万里马 上了/空学来风【注】杨万里,号诚斋。

空学来风
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:43:43

只因人不出,才有放火事(网游名词)团灭/空学来风 【注】唐?卢象《寒食》:“之推言避世,山火遂焚身”,谜面即据此诗意自撰而成。

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页