游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮359/360期(8.1-8.31)

共有20940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 16:19:22

愿为患者除疾患(股票名)乐心医疗/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 16:25:28

胸怀世界多荣耀(股票名)容大感光/周跃建

安巢彬彬
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 22:26:10

聚而歼之(2字网游名词)团灭/安巢彬彬

肥肥的启发(2字演员昵称)胖迪/安巢彬彬

安巢彬彬
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 23:18:04

全面建成小康社会(3字股票名,卷帘)中富通/安巢彬彬

注:底“中”指中国。

“立于当道,百姓俱焚香伏道而拜”(4字股票名)吉大通信/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第29回,底“吉”指于吉。

安巢彬彬
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 1:27:50

“惟尔公忠秉性,智勇超伦”(3字股票名)英飞特/安巢彬彬

注:面出乾隆皇帝祭评岳飞语,底“飞”指岳飞。

“虎牢关上声先震,长坂坡前水逆流”(3字股票名)英飞特/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第81回赞张飞诗,底“飞”指张飞。

安巢彬彬
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 1:40:01

“直到天头天尽处,不曾私照一人家”(4字股票名,卷帘)容大感光/安巢彬彬

注:面出唐·曹松《中秋对月》诗。

飘零叶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 8:50:57

“顾所号为仙才者,唯曹子建、李太白、苏子瞻”(股票二,卷帘格,2+3)三维思特奇 面出王士祯《带经堂诗话》 别出心裁,独辟蹊径,匠心独运(股票二,卷帘格,2+3)三维思特奇

安巢彬彬
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 13:06:59

“人谓中兴论功行封,当居第一”(3字股票名)飞荣达/安巢彬彬

注:面出《忠愍谥议》评岳飞语,底“飞”指岳飞。

“腰缠十万贯,骑鹤上扬州”(3字股票名)飞荣达/安巢彬彬

郊隐
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:16:56

凭君传语报平安(股票名)吉大通信/郊隐

郊隐
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:27:25

“夫运筹帷幄之中,决胜千里之外,吾不如子房;镇国家,抚百姓,给饷馈,不绝粮道,吾不如萧何;连百万之众,战必胜,攻必取,吾不如韩信。”(股票名)三雄极光/郊隐

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页