游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第355期(6.1-6.15)

共有17458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空学来风
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 11:32:02

“常年看花时”(APP软件)开眼视频/空学来风 【注】面出陆游《春晴暄甚花开略无余矣赋以寓感》,谜底断读为“开/眼视频”。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 13:19:18

半部春秋儿抄录(APP软件)秒拍 /陈志明

望平
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 13:23:45

“欢然十指间”(APP软件)快手 /陈志明【面出宋·韩淲《夜过斯远听琴》】。

虎伏
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 14:08:21

性情诙谐人刚正,名声传扬天下知(网络直播平台)趣直播/虎伏

调过头来再看上世纪大跃进那年(网络直播平台)9158/虎伏

自称故展技艺,为是激怒展昭 (网络直播平台二)我秀、火猫/虎伏

(《三侠五义》中白玉堂故事情节)

安巢彬彬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 15:55:48

“闲田长荻花”(网络直播平台)火猫/安巢彬彬

注:面出唐·张蠙《送友人归武陵》诗。

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 21:37:39

大军传羽檄(网络直播平台)斗鱼/陈昌年【注:面出皇甫曾《送徐大夫赴南海》。】

离家月又圆(网络直播平台)映客/陈昌年【注:面出宋·释惟谨《舟泊括苍溪口》。】

光武曰:“安知非仆乎?”(网络直播平台)我秀/陈昌年【注:面出《太平御览》卷三百九十一引《东观汉记》。】

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 21:39:49

耕者耕未已,种者种不歇(网络直播平台)一直播/陈昌年【注:面出宋·释慧远《偈颂一百零二首》。】

躬耕亦自娱(网络直播平台)趣直播/陈昌年【注:面出宋·姜特立《再赠汤仲辉》】

耕夫各欢忭(网络直播平台)趣直播/陈昌年【注:面出清·王宸佶《乔村雨霁》。】

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 21:42:50

丰年犹喜慰耕夫(网络直播平台)哈你直播/陈昌年【注:面出宋·苏辙《辞灵惠庙归过新兴院书其屋壁》。】

园蔬乘雨种(网络直播平台)水滴直播/陈昌年【注:面出明·魏时敏《寄姑苏刘钦谟》。】

有鸣仓庚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 21:45:22

日午树阴正(APP软件)小影/陈昌年【注:面出刘禹锡《昼居池上亭独吟》。】

人艳冶、递逢迎(APP软件)美拍/陈昌年【注:面出柳永《木兰花慢》。】

明察秋毫(APP软件)小看/陈昌年

展卷时读之(APP软件)开眼视频/陈昌年【注:面出宋·释文珦《山林》。时,常常。】

空学来风
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 10:07:19

“岂令南岘首”(网络直播平台)一直播/空学来风 【注】面出司空曙《晦日益州北池陪宴》,“岂令南岘首,千载播馀芳。”启下句扣底。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页