游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第349期(3.1-3.15)

共有14779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 11:21:56

“飞望见曹操后军阵脚移动,乃挺矛又喝曰:‘战又不战,退又不退,却是何故!’”(新职业)点菜师/郊隐

注:面出《三国演义》第42回。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 15:38:05

一声好似轰雷震,独退曹家百万兵(新职业)吓人师/陈昌年【注:面出《三国演义》第二十二回。】

sirwolf
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2017/3/13 23:42:00

先生造型很惊悚(新职业)吓人师/狼

转载请注明出处
安巢彬彬
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 22:31:09

“鸯之来攻也,惊而目出”(新职业)吓人师/安巢彬彬 注:面出《晋书*景帝纪》,底“师”指司马师。

安巢彬彬
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 23:29:42

“及对策,擢为上第”(新职业)速录员/安巢彬彬 注:面出《新唐书*员半千传》,底“员”指员半千。

安巢彬彬
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 15:10:48

“牵牛织女遥相望”(职业冠数量)两个星探/安巢彬彬

安巢彬彬
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 22:20:01

“哀声未绝而便罢息,为臣不忠,为子不孝”(新职业)品水师/安巢彬彬

注:面为毋丘俭评司马师语,底“水”别意较差,“师”指司马师。

“滔天作逆,废害二主,辛、登、高、莽,恶不足喻”(新职业)品水师/安巢彬彬

注:面为文钦评司马师语,底“水”别意较差,“师”指司马师。

安巢彬彬
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 22:57:27

只为分开三尺耳(新职业简称)职粉/安巢彬彬

指出误人子弟的先生((新职业)点菜师/安巢彬彬

有鸣仓庚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 9:08:21

问女何所思(职业)星探/陈昌年【注:面出《木兰词》。女,别解作星。】 拜迎官长心欲碎(新职业简称)职粉/陈昌年【注:面出高适《封丘县》。】

有鸣仓庚
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 9:10:31

鱼腩部队遭火攻(新职业)点菜师/陈昌年

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页