游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第345期(1.1-1.15)

共有20048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 20:06:36

“欲使其灭亡,必先使其疯狂! ”(股票名)天喻信息 /郊隐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 20:15:51

“天下英雄尽入吾彀中矣”(股票名)开尔新材 /郊隐

郊隐
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 20:31:38

“足下何以得此声于梁楚之间哉?”(股票名,回文)金信诺 /郊隐 注:面用“得黄金百,不如得季布一诺。”典故。

一棍
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2017/1/18 9:15:01

“乐毅自魏往,邹衍自齐往,剧辛自赵往,士争趋燕”(股票名)四方达/一棍 面出《战国策》

一棍
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/1/18 9:26:40

“吾兵久经训练之众,彼皆乌合之徒,不曾有法度”(股票名)维尔利/一棍 面出《三国演义》姜维之语

一棍
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/1/18 9:34:38

“颇示己志,忘怀得失,以此自终”(股票名)潜能恒信/一棍 面出《晋书》,说的是陶潜。信,崇奉、信念

一棍
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/1/18 9:55:54

“你过去是有角的,有硬角,你到了那里要保持这个角!”(股票名)铁汉生态/一棍 面为邓小平对开国中将廖汉生之语。铁/汉生/态

一棍
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/1/18 10:05:24

“见高祖状貌,因重敬之,引入坐”(股票名)理邦仪器/一棍 面出《史记》,高祖,刘邦;理,理睬。理/邦仪/器

一棍
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/1/18 10:39:34

“足下何以得此声于梁楚之间哉?”(股票名)金信诺/一棍 面出《史记》,前句“得黄金百,不如得季布一诺”

一棍
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/1/18 10:40:46

“千门万户瞳瞳日”(股票名)明家联合/一棍 面出王安石《元日》

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页