游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮344期(12.16-12.31)

共有16609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2016/12/22 8:38:29

“陛下不能将兵,而善将将”(股票名)汉得信息/一棍 面出《史记》韩信之语,后句“此乃信之所以为陛下禽也”,汉/得信/息

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/12/22 8:39:18

“城头变幻大王旗”(股票名)华中数控/一棍

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/12/22 8:43:31

“自投化外国去了,后来为暹罗国之主”(股票名)中海达/一棍 面出《水浒传》,前句“从太仓港乘驾出海”

葫芦岛第一谜手
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 11:45:09

首府易地(股票名)新国都/葫芦 惠灵顿(股票名)新国都/葫芦

郊隐
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 14:47:34

“敞到胶东,明设购赏,开群盗令相捕斩除罪。”(股票名)量子高科/郊隐

注:面出《汉书·张敞传》,张敞,字子高。科,判定刑罚。

郊隐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 14:56:54

“教所从二十余骑,都砍下树枝,拴在马尾上,在树林内往来驰骋”(股票名·卷帘)智飞生物/郊隐

注:面出《三国演义》第41回。

郊隐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 15:11:02

“太宗皇帝真长策”(股票名二)英唐智控、锦富新材/郊隐

注:面唐朝赵嘏诗。

郊隐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 15:21:30

“寿过期颐乃常事”(股票名)世纪瑞尔/郊隐

cglcjcw
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 16:34:35

嘉祥从此百年知(股票名)世纪瑞尔 / 丛国林 注:面出唐·陈陶《和容南韦中丞题瑞亭白燕白鼠六眸龟嘉莲》。

有鸣仓庚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 16:35:22

“夫婿断音书”(股票名)汉得信息/陈昌年【注:面出唐·张生妻《梦中歌》。】 云帆高高挂,彩笔汩汩涌(股票名)天舟文化/陈昌年 “蓬莱有路教人到”(股票名,卷帘格)中海达/陈昌年【注:面出陆龟蒙《新沙》。】 贤郎定能上金榜(股票名)量子高科/陈昌年 穿越到古代(股票名)易世达/陈昌年 “直把杭州作汴州”(股票名)新国都/陈昌年【注:面出宋·林升《题临安邸》。】 “寄书西飞鸿”(股票名)东方国信/陈昌年【注:面出李白《淮南卧病书怀,寄蜀中赵征君蕤》。】 “日中有三足乌”(股票名)太阳鸟/陈昌年【注:面出王充《论衡·说日》。】

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页