游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 先卖狼皮

共有5604人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亭下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先卖狼皮  发帖心情 Post By:2002/11/19 13:12:29

建议第一张虎皮就以狼皮冲抵,大家为“狼”字谋皮,大伙下手“狠一点”。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
基甸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/20 6:27:47

与狼谋皮,用那谁(哈老?)的话说,岂不是“好屈才”啊。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
一千零一
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2002/11/20 9:46:07

wolf仰天高歌(离合音字)乐昂狼

lingbiling
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/21 0:16:42

第一次在新地址发贴,希望不会有问题。燕云辛苦。不是不响应,实在太忙啦。 打油一首恭贺狼荣登版主宝座,嘿嘿。 东郭先生怕, 从来得志狂。 打它狠一点, 借皮欲变羊。

把酒二两
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热爱足球
  发帖心情 Post By:2002/11/21 0:42:04

wolf嫁错人(英语译音一句)狼赖夫 long life