游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮326、327期(春晚专题)

共有26484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 20:24:15

A组 表示一下要和解(2016央视春晚演员)小香玉 / 萧然 【注】“示”“一”“下”“和”组底。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 20:25:54

B组 回答偶尔也出错(2016央视春晚台词)反应有时差 / 萧然 “老年轻老年轻,上了岁数小姑娘”(4字百度贴吧名)大龄女吧/ 萧然 百岁笑嘻嘻,九十不稀奇,八十多来兮,七十小弟弟,六十摇篮里(2016央视春晚台词)老年轻老年轻 / 萧然

空学来风
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 11:08:14

俊龙开始散步(2016央视春晚节目)美丽中国走起来/空学来风

空学来风
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 11:08:32

兄弟各怀异志(2016央视春晚节目)小梦想大梦想/空学来风

空学来风
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 11:08:50

想到读书就高兴(2016央视春晚节目)快乐思念/空学来风

空学来风
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 11:09:01

言及君之联,思绪万千(2016央视春晚节目?卷帘)多想对你说/空学来风

空学来风
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 11:09:13

密西西比河、麦金利峰属于哪里的?(2016央视春晚节目?卷帘)山水中国美/空学来风 【注】密西西比河是美国最大的河流,麦金利峰是美国的最高峰。

空学来风
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 11:09:26

尊称一时(2016央视春晚节目)父子/空学来风

空学来风
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 11:09:39

“世上荣华如转蓬”(2016央视春晚节目)发光时代/空学来风

空学来风
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 11:09:50

斧头对着李树砍下去(2016央视春晚节目)父子/空学来风

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页