游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮326、327期(春晚专题)

共有26517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:17:21

A组:展示一下,主动求和(2016央视春晚演员)小香玉/周跃建

支持(1中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:17:39

A组:雇农与佃农,冒雨排洼水(2016央视春晚演员)雷佳/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:17:55

A组:一 一来南充,年前大调查(2016央视春晚演员)朱元昊/周跃建【南充:四川地名】

周跃建
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:18:11

A组:丹丹整装容,一别隔西东(2016央视春晚演员)陈丽/周跃建

望平
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 9:23:28

B组:“人生的合伙人”(上海广告公司名)火众 /陈志明

望平
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 10:16:23

B组:“皮比城墙厚,子弹都打不透”(尊称冠姓)革老 /陈志明

支持(1中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 10:17:42

A组:

“钱多者处前,处前者为君长”(2016央视春晚演员)高博文/安巢彬彬

才储八斗,学富五车(2016央视春晚演员)高博文/安巢彬彬

“万山无地不留诗”(2016央视春晚演员)高博文/安巢彬彬

安巢彬彬
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 15:37:54

A组:

“今日斗酒会”(2016央视春晚节目)相逢春天/安巢彬彬

“朋酒日欢会”(2016央视春晚节目)相逢春天/安巢彬彬

“几日余香吹酒面”(2016央视春晚节目)相逢春天/安巢彬彬

雨亦空蒙想当初(2016央视春晚节目)雪恋/安巢彬彬

安巢彬彬
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 16:29:58

A组:

“济世康民,伟有成烈,卓乎不可及已”(2016央视春晚主持人)李佳明/安巢彬彬

注:面为明宪宗重刊《贞观政要》评唐太宗李世民语,底“明”开明之意。

安巢彬彬
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 16:48:13

B组:

“我今误中奸计,有死而已,何必多言”(2016央视春晚台词)关系够铁/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第77回关羽之言。

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页