游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮326、327期(春晚专题)

共有26507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:13:10

A组:“迟尔行舟晚泊时”(2016央视春晚演员)徐帆/周跃建【面出唐朝刘长卿《严陵钓台,送李康成赴江东使》。新安江上孤帆远,……。~】

支持(1中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:13:25

A组:“猩血染成丹杏脸”(2016央视春晚演员)红果果/周跃建【面出宋朝丘崈《定风波》。猩血:猩猩的血。借指鲜红色。】

周跃建
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:13:44

A组:皇后、教头、更夫(2016央视春晚演员)王孝天/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:14:06

A组:放学之后交上去(2016央视春晚节目)父子/周跃建

周跃建
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:14:21

A组:雨后归来,鸾悬半空(2016央视春晚节目)雪恋/周跃建

周跃建
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:14:34

A组:调整本党方略,用心改革重组(2016央视春晚节目)光荣/周跃建

周跃建
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:14:58

A组:一路参观隋堤西(2016央视春晚主持人)邓璐/周跃建

周跃建
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:15:38

A组:皇上后妃下岭东,楠木凋落清风中(2016央视春晚演员)白凯南/周跃建

周跃建
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:16:02

A组:鼓乐声响起,随哥欲东征(2016央视春晚演员)胡歌/周跃建

周跃建
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:16:16

A组:年前如有定计划,邀人聚会两宽心(2016央视春晚演员)许茹芸/周跃建

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页