游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮318期(10.1-10.15)

共有21757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 21:58:52

A组 :去了松辽, 心生留恋(字)迹/周跃建【松辽平原、松辽盆地均为东北地名。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 21:59:21

A组 :张辽去了先变招(字)迹/周跃建【张辽:三国名将】

周跃建
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 14:29:59

B组:二话不说(东北方言)言语一声/周跃建

周跃建
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 15:14:28

B组:晁错先提携,笼络结其心(东北方言)一担挑/周跃建

周跃建
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 16:18:03

B组:分别抓二人,立即去肥西(东北方言)一大爬拉/周跃建

周跃建
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 16:23:05

B组:抓大放小,出口成交(东北方言)咬尖/周跃建

周跃建
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 17:30:03

B组:我来擒大虫,高手帮更好(东北方言)妖蛾子/周跃建

周跃建
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 17:37:11

B组:粮米一点无,大小终失眠(东北方言)眼尖/周跃建【大小:大人和小孩】

萧然
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 21:11:54

A组: 亦是十分过分(字)迹 / 萧然 亦是随心而动(字)迹 / 萧然

萧然
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 21:12:18

B组: 然后才能解决巴以争端(东北方言)熊色 / 萧然 如何抓捕逃犯,得靠警犬嗅觉(东北方言 卷帘格)寻思过味来 / 萧然 昌(东北方言)压马路/ 萧然 依稀听似说“雨衣”(东北方言)言语一声 / 萧然 【注】“雨衣”谐音“语一” “阴风荡空穴” (东北方言)眼气 / 萧然 【注】面句出自宋。陆游《书志》 “漏穴吐飞风” (东北方言)眼气 / 萧然 【注】面句出自南北朝。沈约《八咏诗 被褐守山东》,上句是:洞井含清气 离京闯荡铸大错(东北方言)咬尖 / 萧然 【注】“京”“大”“X(错)”组底。 那架势活像个“奭”字(东北方言)一担挑 / 萧然 【注】“奭”字形象是挑担的样子。

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7