游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮318期(10.1-10.15)

共有21808人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/3 19:58:48

A组: 手写体(探骊 1+1)字 迹/葫芦 蝴蝶去不还(字)迹/葫芦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/3 19:59:33

B组:

陈平(东北方言)言语一声/陈昌年【注:平,借指平仄去入之平声。】

柳眉倒竖(东北方言)眼气/陈昌年

huying
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/3 21:11:58

连续变着车又丢(字)迹/虎影
送走娘子心生恋(字)迹/虎影,娘子关借代

芳心错许,咫尺不见,心中无奈(东北方言)咬尖/虎影
粮米吃尽没一点,心中无奈泪水流(东北方言)眼尖/虎影
巴望显其能,争先到终点(东北方言)熊色/虎影
先后乱来要造反,又想弄权终不胜(东北方言)腰板儿/虎影

葫芦岛第一谜手
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/3 22:00:08

B组: “酒香不怕巷子深”(东北方言 卷帘格)寻思过味来/葫芦

被遗忘的角落
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/3 23:29:26

惊诧间临危惊逃(电影)诡宅/圆心

被遗忘的角落
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/3 23:36:17

"Sir, can you help me?"(电影)解救吾先生/圆心 注:面出自歌曲《Another Day in Paradise》(天堂里的另一天), 歌词: She calls out to the man on the street, 她在街上向一个男人大声呼唤 "Sir, can you help me? 先生,能帮我吗? It's cold and I've nowhere to sleep. 我又冷又没地方睡觉。。。。。。

被遗忘的角落
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/3 23:45:06

没有Penalty kick制胜的时候(电影)零点杀机/圆心

被遗忘的角落
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/4 0:03:09

有千般变迁,又怎能留下(字)迹/圆心

葫芦岛第一谜手
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/4 6:46:38

B类: 虽说窝囊,却很花心(东北方言)熊色/葫芦 辗转交口看花灯(东北方言)咬尖/葫芦 每次都要好处费(东北方言 掉尾格)一把一利索/葫芦

望平
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/4 10:20:06

A组:勉励蕴含先生意(网络新称谓)劝包师/陈志明

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页