游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮316、317期(9.1-9.30)

共有20202人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huying
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 5:26:52

A组:
原子物理学之父,品质高尚(田径世锦赛冠军)卢瑟福德/虎影,注:卢瑟福被称为原子物理学之父
破格用人,终把你留(田径世锦赛冠军)巴贝尔/虎影

B组:
"忽如一夜春风来,千树万树梨花开"(田径运动员)莫有雪/虎影
“已讶衾枕冷,复见窗户明”(田径运动员)莫有雪/虎影
希望尽在梦终圆,扬名四方喜在先(田径运动员)多布吉/虎影
解困境扛起枪来,挽长弓共逐东洋(田径运动员)张洪林/虎影
先生干工作,一贯诚为先(田径运动员)许王/虎影
从前有后台一一得意,今天没后台一一失意(田径运动员)吕会会/虎影,注:谜面"有后"和"没后"抵消,"得意"和"失意"抵消
主动改错误,一贯求和谐(田径运动员)程文/虎影
半部著作先脱稿(田径运动员)高阳/虎影

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 8:14:28

A组:“终朝只恨聚无多”(田径世锦赛冠军二)巴贝尔、博尔特/陈志明

葫芦岛第一谜手
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 11:02:38

午前理该到(田径运动员)许王/葫芦

周跃建
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 14:59:44

B组:年前计划呈上去(田径运动员)许王/周跃建

周跃建
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:15:57

B组:解禁之后共看涨(田径运动员)张洪林/周跃建

安巢彬彬
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:29:25

B组:

“夜来六出飞花”(田径运动员)莫有雪/安巢彬彬

葫芦岛第一谜手
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:31:57

努尔哈赤 皇太极 顺治 康熙 雍正 嘉庆 道光 咸丰 同治 光绪 宣统(田径运动员 梨花格)吴钱龙/葫芦 无乾隆

周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:34:26

B组:二度入江东,先来谋议和(田径运动员)程文/周跃建

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:38:31

B组:一到高安赶圩集(田径运动员)王宇/周跃建【高安:江西地名】

周跃建
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:44:15

B组:留下出力,喜建一功(田径运动员)王嘉男/周跃建

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页