游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮316、317期(9.1-9.30)

共有19758人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2015/9/7 23:18:35

“脸上立刻露出欢喜之色”(田径运动员)高兴龙/一棍 面出古龙《剑花烟雨江南》,前句“龙四看见了他”。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蹦波儿吧
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 23:18:54

“缤纷一昼夜,剪刻非人为。丰登自此兆,疫疠宁复滋”(田径运动员二)莫有雪、多布吉/蹦蹦 注:面出宋代袁燮《含清亭》。 “嘉瑞天教及岁除”(田径运动员二)莫有雪、多布吉/蹦蹦 注:面出陆游《除夜雪二首》其二。“北风吹雪四更初,~”。 应该是运动员二~漏了,更正一下

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/9/7 23:21:08

一人分一台,一台归一人(田径运动员)吕会会/一棍

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/9/7 23:23:02

穴口吩咐开很小(田径运动员)孔令微/一棍

蹦波儿吧
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 23:23:11

坎坷之中难不住(田径运动员)王欢/蹦蹦

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/9/7 23:28:33

“只见她眼中脉脉含情,温柔无限”(田径运动员二)程冲、杨会珍/一棍 面出《神雕侠侣》,前句“他与程英目光相接”。她,程英;他,杨过;珍,爱惜

蹦波儿吧
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 23:31:41

错许心间情,她也不会走(田径运动员)赵婧/蹦蹦

蹦波儿吧
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 23:50:37

“年来烦恼尽”(田径运动员)苏欣悦/蹦蹦

蹦波儿吧
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 23:57:33

文范先生当日别(田径运动员)陈定/蹦蹦 注:文范先生即陈寔。

蹦波儿吧
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 0:04:06

心间志在得名分,半生希望终是梦(田径运动员)多布吉/蹦蹦

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页