游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第315期(8.16-8.31)

共有20271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 15:33:52

A组:每天入寺上课前,丫头先去敬如来(中国好声音第四季演员)关诗敏/周跃建【丫头,取“丷”;先去敬,扣“攵”。如来,别解作抱合词用。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 15:52:54

A组:与宋和好宛如前(中国好声音第四季演员)李安安/周跃建

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 16:06:10

A组:挽长弓兮明月下,鹤弄影兮景如画(中国好声音第四季演员)张旸/周跃建【景:情形】

望文
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2015/8/26 10:34:52

A组:

高官犯案,牵连子女(中国好声音第四季演员)李安安/顾斌

杨嚣(中国好声音第四季演员)修儿/顾斌(注:杨嚣为杨修之子)

“弼之言,长策也。制南秦,弼谋多矣”(国好声音第四季演员)古振邦/顾斌(注:面出《魏书·卷二十八·列传第十六》,古指古弼

B组:

黄药师徒弟来报(东北方言二)邪门、下道/顾斌

枕前再度洒泪水(东北方言)相目/顾斌

周跃建
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 14:14:33

A组:王子弈棋饮喜力(中国好声音第四季演员)李嘉琪/周跃建【喜力:世界著名啤酒品牌】

周跃建
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 16:54:57

A:林间枯槐终发芽(中国好声音第四季演员)苦鬼/周跃建

周跃建
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 16:37:33

A组:迁坟吹竹笛,拱手别又离(中国好声音第四季演员)黄圣文/周跃建

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 16:37:53

A组:湘中收义子,同心结一家(中国好声音第四季演员)李文豪/周跃建

周跃建
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 16:38:13

A组:“九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀。我劝天公重抖擞,不拘一格降人才”(中国好声音第四季演员,调头格)古振邦/周跃建

周跃建
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 16:43:32

A组:辗转加查山水间,为兄一人竟独行(中国好声音第四季演员)别日克/周跃建【加查:西藏地名。辗转“加”扣“另”。查,消去“一人”余“日”“十”。 山水间,扣“刂”】

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页