游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第314期(8.1-8.15)

共有21224人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 17:23:24

B组:逢场且了游戏事(东北方言)玩完/陈昌年【注:面出宋·释正觉《禅人并化主写真求赞》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 17:24:20

A组: 

二贤初疏终重用(中国好声音第四季演员)贝贝/陈昌年

失败之后先丢赏(中国好声音第四季演员)贝贝/陈昌年

有鸣仓庚
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 17:26:32

A组:

高祖为人,隆准而龙颜,美须髯(中国好声音第四季演员)刘伟男/陈昌年【注:面出《汉书·高帝纪上》

有鸣仓庚
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 17:27:20

A组:

天下英雄独使君(中国好声音第四季演员)刘伟男/陈昌年【注:面出《三国演义》第二十一回。】

有鸣仓庚
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 18:09:47

A组:

天际有飞鸿(中国好声音第四季演员·卷帘格)黄霄云/陈昌年【注:面出宋·韩元吉《水调歌头·泽国又秋晚》。黄,黄飞鸿。】

有鸣仓庚
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 18:10:33

A组:

留侯美好妇人然(中国好声音第四季演员)张姝/陈昌年【注:面出宋·方蒙仲《手种芙蓉入秋盛开》。】

有鸣仓庚
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 18:11:49

A组:

折槛当年世丈夫(中国好声音第四季演员冠老师)那英朱强/陈昌年【注:面出宋·金朋说《折槛吟》。用汉朱云折槛典。】

huying
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 18:07:16

凭才生财先脱贫(中国好声音第四季演员)贝贝/虎影

人有高见终受赏(中国好声音第四季演员)贝贝/虎影

放权之后又掌权,一金不贪德为先(中国好声音第四季演员)徐林/虎影

萧然
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 21:17:54

A组: 待会先上禁别动(中国好声音第四季演员)徐 林 / 萧然 未变齐心各走人(中国好声音第四季演员)赵大格 / 萧然 疏帘一一挂残红(中国好声音第四季演员)王 帝 / 萧然 今又处在挨骂中(中国好声音第四季演员)马吟吟 / 萧然 失败之后再重来(中国好声音第四季演员)贝 贝 / 萧然

萧然
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 21:18:17

B组: 鲜有收获(东北方言)稀得 / 萧然 乱看害得一分手(东北方言)瞎掰 / 萧然

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页