游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第314期(8.1-8.15)

共有21225人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huying
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/4 19:13:45

为吗至到今,贪后不下台?(中国好声音第四季演员)马吟吟/虎影

支持(0中立(0反对(0回到顶部
huying
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/4 19:28:47

希望破灭后,愁悴始终伴(东北方言)稀碎/虎影

虎伏
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/4 21:48:02

工作一接缔约后,就要负责到底(中国好声音第四季演员二)王帝、贝贝/虎伏

安巢彬彬
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/6 11:01:11

B组:

“马蹄声碎”(东北方言)稀得/安巢彬彬

“想要一个家”(东北方言)窝巴/安巢彬彬

安巢彬彬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/6 11:25:53

B组:

“忽来案上翻墨汁”(东北方言)乌了巴涂/安巢彬彬

注:面出唐*卢仝《示添丁》诗,启下句“涂抹诗书如老鸦”扣合。

安巢彬彬
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/6 17:42:09

A组: “似轻盈,掌上人堪喜”(中国好声音第四季演员)舞思爱/安巢彬彬

望文
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2015/8/7 9:01:44

A组:

“夫古之英雄,唯汉高帝为不可及也夫”(中国好声音第四季演员)刘伟男/顾斌(注:面为苏辙对刘邦评语)

走后路一人乱杀(中国好声音第四季演员)赵大格/顾斌

“朕以为,历代贤君,莫如洪武”(中国好声音第四季演员二·卷帘)朱强、王帝/顾斌(注:面为顺治帝对朱元璋评语)

B组:

最后逃窜网吧内(东北方言)窝巴/顾斌

想要抹粉除黑斑(东北方言)乌了巴涂/顾斌

安巢彬彬
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 16:41:04

A组:

“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”(中国好声音第四季演员连歌曲)李安守护/安巢彬彬

安巢彬彬
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 17:19:33

B组: “目断春山翠”(东北方言)乌眼青/安巢彬彬

huying
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 22:28:00

奔赴前路尽厮杀(中国好声音第四季演员)赵大格/虎影

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页