游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第312期(7.1-7.15)

共有18017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 22:56:02

“美酒一杯声一曲”(东北方言)听喝/虎伏 (面李颀《听安万善吹觱篥歌》) 贬低中伤英模典型(东北方言)损样/虎伏 “朝朝暮暮数行云”(东北方言冠释义)每天、见天虎伏 (面黄梅戏《天仙配》唱词) 选出几个案子再审一下(东北方言)挑理/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 12:57:51

B组:住房抵押被平仓(东北方言)损到家了/陈志明

望文
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2015/7/7 14:35:23

A组:

侨居半生为赘婿(二字网络新词)傲娇/顾斌

放开束缚挥毫起(二字网络新词)呆毛/顾斌

残钞分开须粘贴(植物名)粉钻/顾斌

平曰:“某再三相劝,要在当道筑土城,安营守把”(电影)道士下山/顾斌(注:面出《三国演义》第九十六回)

B组:

痛苦后面扣分多(东北方言)捅咕/顾斌

安巢彬彬
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 22:36:10

B组:

“上无片瓦,下无立锥之地”(东北方言)损到家了/安巢彬彬

“陋室空堂,当年笏满床”(东北方言)损到家了/安巢彬彬

安巢彬彬
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 22:41:36

B组: 乐和绰号心中叫(东北方言)铁子/安巢彬彬

一棍
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2015/7/9 9:49:54

分离破镜终粘上(植物名)粉钻/一棍 “破镜重圆”。分离/破镜终/粘上:分钅粘

一棍
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/7/9 9:58:19

“你终究还是‘六分半堂’的人,我毕竟并没有死在他人之手”(东北方言)损到家了/一棍 面出温瑞安《温柔一刀》,我(雷损)死在自家人之手。损/到家/了

一棍
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/7/9 10:03:03

埋伏圈还会远吗?(东北方言)套近乎/一棍

安巢彬彬
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 15:49:52

B组:典韦月下现,刀光剑影来(东北方言)覥脸/安巢彬彬

安巢彬彬
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 16:25:06

B组:

“为伊消得人憔悴”(东北方言)损样/安巢彬彬

“生子当如孙仲谋”(东北方言)特意儿/安巢彬彬

子固雄心当不凡(东北方言)特意儿/安巢彬彬

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页