游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第308期(5.1-5.15)

共有16241人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 13:23:24

A组: 美中不足陈娥心(歌曲名)关东女/陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:15:30

A组: 春秋始终无杳隔(歌曲名)香味/陈志明

望平
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:57:48

A组: 千山隔断壮士还(歌曲名)斗仙/陈志明

虎伏
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 21:31:53

“这王矮虎又羞又闷,只不做声”(歌曲名冠歌手名)那英·默/虎伏

(面《水浒》第32回,从我们角度看却是那王英)

挺刀直向铁拐李,抡剑迎来吕洞宾(歌曲名,回文格)斗仙/虎伏

绿灯仍停人行横道,盼望等个出租车来(歌曲名)不过期的守候/虎伏

村边桥头咱来游(歌曲名)香味/虎伏

虎伏
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:41:27

“蓬牖茅椽,绳床瓦灶”,“披阅十载,增删五次”(东北方言)穷作/虎伏

“所以蓬牖茅椽,绳床瓦灶,并不足妨我襟怀。况那晨风夕月,阶柳庭花,更觉得润人笔墨”(东北方言)穷作/虎伏

(面《红楼梦》第一回)

没了骏马,默默前来(东北方言)黢黑/虎伏

太太一走内乱生(东北方言)肉头/虎伏

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 17:08:23

A组:

天上星重现;栋边妆半残(歌曲名)关东女/陈昌年

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 17:09:37

A组: 

绰约花无语(歌曲名冠歌手)那英、默/陈昌年【注:面出宋·范祖禹《和张二十五春日见寄五首》。】

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 17:12:48

A组:

夫别塞下埋高垒(歌曲名)去大理/陈昌年

有鸣仓庚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 17:18:53

A组: 

抱蕊游蜂自作团(歌曲名二)恋香、香味/陈昌年【注:面出苏轼《杏花白鹇》。】

春末心相属,秋后亦盼归(歌曲名)恋香/陈昌年

初晴未调和(歌曲名)香味/陈昌年

有鸣仓庚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 17:21:55

A组: 

登科之后西峡住(歌曲名)斗仙/陈昌年

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页