游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第308期(5.1-5.15)

共有16311人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2015/5/2 21:25:35

“大米干饭羊腥汤,主意早打在你身上”(歌曲名二)恋香、香味/一棍 面出《王贵与李香香》崔二爷贪图李香香之语。恋/香香/味

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2015/5/2 21:31:28

“千首文章二顷田,囊中未有一钱”(东北方言)穷作/一棍 面出苏轼 《戏书吴江三贤画像·陆龟蒙》诗。前句扣“作”,后句扣“穷”

安巢彬彬
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 11:31:57

A组:

“闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处”(歌曲名冠歌手)郁可唯《恋香》/安巢彬彬

注:面出《红楼梦》葬花词。

安巢彬彬
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 11:43:01

B组:

“人面不知何处去”(东北方言)容空/安巢彬彬

“了无一事著胸中”(东北方言)容空/安巢彬彬

“心事浩茫连广宇”(东北方言)容空/安巢彬彬

安巢彬彬
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 12:57:41

A组:

“闲花落地听无声”(歌曲名连歌手)那英《默》/安巢彬彬

B组:

“临别翻欣然”(东北方言)撒欢儿/安巢彬彬

安巢彬彬
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 13:04:30

B组:

“不是烧金手”(东北方言)全乎/安巢彬彬

安巢彬彬
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 19:05:04

A组:

“故意定了一十六年之约,这才纵身跃入深谷”(歌曲名)不过期的守候/安巢彬彬

注:面出《神雕侠侣》,底“过”指杨过。

蹦波儿吧
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 19:09:28

“散漫复相和”(歌曲名)香味

望文
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2015/5/5 9:40:04

A组:

只觉淡雅清幽,甜美难言(歌曲名二)恋香、香味/顾斌(注:面出《书剑恩仇录》,香香指香香公主)

岂待百年外”(歌曲)不过期的守候/顾斌(注:面出宋·张至诗《野园移植小松》

择优出头登科后(歌曲)斗仙/顾斌

一人见王,怯在心里(歌曲)去大理/顾斌

B组:

首赛先攻欲突进(东北方言)容空/顾斌

望平
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 13:20:22

B组: 死亦比个三回合(东北方言)全毙/陈志明

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页