游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第12届(2014年)游子谋皮奖励方案

共有5363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
第12届(2014年)游子谋皮奖励方案  发帖心情 Post By:2015/4/30 16:15:29

网名             积分      上榜作品数
----------------------------------------------------------
周跃建           39              23
空学来风       33              15
虎伏               23              15
蹦蹦               23              11
狼                   18              13
萧然               17              10
丛国林           16               9
顾斌               14               7
安巢彬彬       14              10
武骝               11               4
-----------------------------------前十名

一等奖:

周跃建:奖励ABCD中,任选二种。

二等奖:

空学来风、虎伏、蹦蹦:ABCD中任选一种。

三等奖:

萧然、丛国林、顾斌、安巢彬彬、武骝:BCD中任选一种。

A、《中华谜艺》、《文虎摘锦》、《中国报刊谜汇》

B、《谜也者》、《春灯》

C、《民风回澜》、《鹿衔草》

D、《和平谜坛》(谜书,待出后发放,未投稿过的可考虑选此项)

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
望文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2015/4/30 20:50:24

我选《春灯》,地址已发狼兄

萧然
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 9:47:58

我也选《春灯》,地址已发狼!

cglcjcw
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 10:35:25

多谢鼓励!我也选《春灯》,地址已发狼。