游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮306期(4.1-4.15)

共有18779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 13:45:23

A组: 老赵一走开,立即就开唱(抗日电视剧)暗哨/萧然 【注】“赵”繁体为“趙”,离开“走”余下“肖”,与“立”“唱”离合组底。 又是大丰收,兑换成现钞(抗日电视剧)尖锋/萧然 【注】“又”“大”“丰”“钞”离合组底 工于书画称奇绝(抗日电视剧)红色/萧然 【注】“工”“绝”离合组底。 一践行后动真格(抗日电视剧)末路/萧然 【注】“践”行之后余下“足”,与“一”“格”离合组底 安排下人,分守三处(抗日电视剧)夺宝/萧然 【注】“下”“人”“守”“三”离合组底。 自题草书一送行(抗日电视剧)墓道/萧然 【注】“自”“草”“一”“送”离合组底。 本人实在不玩虚(抗日电视剧)我是真的/萧然 不是人才是天才(抗日电视剧)非凡英雄/萧然 “兵者,诡道也”(抗日电视剧 卷帘格)正者无敌/萧然 【注】面句出自《孙子兵法》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 13:45:48

B组: 天下纷乱待一统(抗日电影)犬王/萧然 【注】“天”“下”“一”离合组底。 小心被击破(抗日电影)丁一山/萧然 【注】“小”之心为“亅”,与“击” 离合组底。 有点胆量人化险(抗日电影)太阳脸/萧然 【注】“人”“胆”“丶(点)”“险” 离合组底。 “安得猛士兮守四方”(抗日电影)战将周希汉/萧然 【注】面句出自刘邦《大风歌》

周跃建
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 20:52:45

B组:胸前杂乱画个叉(抗日电影)九月杀/周跃建

周跃建
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:12:10

B组:元人(抗日电影二)边区造、匹夫/周跃建

周跃建
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:27:42

B组:一加点缀全变样(抗日电影)犬王/周跃建

周跃建
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:28:25

B组:一抓要点全盘活(抗日电影)犬王/周跃建

周跃建
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:41:52

B组:截击行动要小心(抗日电影)丁一山/周跃建

周跃建
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 22:55:48

B组:令尊牵头改村貌(抗日电影)夺樽/周跃建

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6