游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮304期(2.18-3.15)春晚专题

共有36626人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/21 11:49:03

B组:土地平旷(2015央视春晚演员)田正 / 丛国林 【注:面出陶潜《桃花源记》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 16:59:35

A组:

依旧郎官白发生(2015央视春晚节目)《当你老了》/陈昌年【注:面出宋·王禹偁《出守黄州上史馆相公》。】

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 17:14:01

A组: 

妻未以我为夫,嫂未以我为叔,父母未以我为子(2015央视春晚节目)《从前慢》/陈昌年

拣尽寒枝不肯栖(2015央视春晚节目)《投其所好》/陈昌年【注:面出宋·苏轼《卜算子·黄州定慧院寓居作》。】

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 17:31:35

A组: 

而今莫慵懒(2015央视春晚节目)《从前慢》/陈昌年

诸儿争绕膝(2015央视春晚节目)《圈子》/陈昌年

膝下斑衣绕(2015央视春晚节目)《圈子》/陈昌年【注:面出宋·刘清之《青玉案·江南十月春风早》。】

君今在罗网(2015央视春晚节目)《圈子》/陈昌年

有鸣仓庚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 17:32:41

B组: 

四散飞霹雳(2015央视春晚演员)张震/陈昌年

还笑在金笼(2015央视春晚演员)关悦/陈昌年【注:面出陈·江总《赋得泛泛水中凫诗》。】

快速窜红(2015央视春晚演员)朱迅/陈昌年

支持(1中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 17:33:29

B组: 

明妃曲(2015央视春晚演员)王声/陈昌年

卧冰得鲤供亲养,至孝诚能上格天(2015央视春晚演员)王声/陈昌年【注:面出宋·徐钧《王祥》。】

郎中三绝情深厚(2015央视春晚演员)殷秀梅/陈昌年【注:面出清代诗书画家梅朗中,字朗三,诸生,宣城人。善诗书画,时称“三绝”。】

望平
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 18:12:47

A组:干部年青化、劝君早让位(2015央视春晚节目)《当你老了》/陈志明

望平
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 18:17:18

C组:拒绝黄,拒绝赌,拒绝乒乓球(彩票名词)排列三/陈志明

望平
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 18:24:49

C组:虽然她在长度上战胜了你,你在宽度上战胜了她(古代帝王常用语)平身/陈志明

支持(1中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 22:53:14

上任之时,君已高龄(2015央视春晚节目名)当你老了/ 周跃建

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13