游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮304期(2.18-3.15)春晚专题

共有36639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望文
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2015/2/19 23:17:28

A组:

二女出嫁,一心惦挂(2015央视春晚节目)三家店/顾斌

B组:

“开运握图,创业垂统”(2015央视春晚演员)杨洪基(注:面出朱熹对杨坚评价语)/顾斌

“貌极秀美,长不逾中人”(2015央视春晚演员·粉底格)那英、王莉(丽)/顾斌(注:面出《陈玉成被擒记》)

“玄德遂以己志告之,云长大喜”(2015央视春晚演员)刘秉义、关悦/顾斌(注:面出《三国演义》第一回)

牛人一枚,上前封后(2015央视春晚演员)关牧村/顾斌

丢球落后,重头再来(2015央视春晚演员)王芊千/顾斌

“不愧是共产主义战士的典型”(2015央视春晚演员)雷佳/顾斌(注:面出陈毅诗《向雷锋同志学习》)

C组:

后辈先扔板砖(2015央视春晚经典台词)反转/顾斌

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 0:00:58

金口玉言罪己诏(2015央视春晚节目冠演员)王声、这不是我的/虎伏

见鼓上蚤接替了石将军,心有怒火(2015央视春晚节目)时代的勇气/虎伏

铁饼是他喜爱的运动(2015央视春晚节目)投其所好/虎伏

摸着天来到百姓家(2015央视春晚节目)高手在民间/虎伏

比干大骂:“妲己贱人!我死冥下,见先帝无愧矣!”喝:“左右,取剑来与我”(2015央视春晚节目)把心交给你/虎伏

(面《封神演义》第26回)

“二十年来尘扑面,如今始得碧纱笼”(2015央视春晚节目)从前慢/虎伏

sirwolf
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2015/2/20 1:14:12

如今网速已变快(2015央视春晚节目)从前慢/狼

拇(2015央视春晚节目)拉住妈妈的手/狼

转载请注明出处
武骝
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 8:48:46

“趁早儿念个松箍儿咒,脱下来,打得粉碎”(2015春晚节目三)这不是我的、圈子、我忍不了/武骝【《西游记》第100回悟空对三藏语。】

cglcjcw
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 9:39:51

B组:乃瞻衡宇,载欣载奔(2015年春晩演员 )张家兴 / 丛国林【注:面出陶潜《归去来兮辞》。】

武骝
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 9:41:36

效当年董安佩弦(2015春晚歌曲)从前慢/武骝【《韩非子·观行》:“西门豹之性急,故佩韦以自缓;董安于之性缓,故佩弦以自急。”】

cglcjcw
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 9:42:26

B组:养儿胜过父(2015年春晩演员 )孙越 / 丛国林 【注:面出明.何瑭语:“养儿胜过父,要钱做什么。养儿不如父,要钱做什么。”】

cglcjcw
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 9:47:07

A组:长此迢迢银汉隔(2015年春晩节目 )人间天河 / 丛国林 【注:面出俞长源《渡江歌》。】

cglcjcw
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 11:51:37

B组:会当凌绝顶,一览众山小(2015央视春晚演员)张峻豪 / 丛国林

支持(1中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 16:52:49

B组:千载称亚圣(2015央视春晚演员)孟子钦 / 丛国林 【注:面出元·沈廷圭《题破窗风雨图》。】

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13