游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮304期(2.18-3.15)春晚专题

共有36628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 20:10:17

B组: 工会活动,一一参与(2015央视春晚演员)王浩/萧然

支持(1中立(0反对(0回到顶部
萧然
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 20:14:21

B组: 费尽心思一制止(2015央视春晚演员)田正/萧然

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 20:27:17

B组:人不打扮不显俊(2015央视春晚演员)乔良帅/萧然

萧然
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 20:29:21

B组:一起工作更融洽(2015央视春晚演员)吴江/萧然

支持(1中立(0反对(0回到顶部
萧然
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 20:35:41

B组: 不见薛立留下来(2015央视春晚演员)苗阜/萧然 【注】薛立,现国家体育总局成员

萧然
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 20:40:18

B组: 有利工作一宽心(2015央视春晚演员)王莉/萧然

萧然
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 20:45:04

A组: “姊妹弟兄皆列土”(2015央视春晚节目)《幸福家家有》/萧然 【注】面句出自唐。白居易《长恨歌》

萧然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 20:52:41

A组: 卷好之后放箱内(2015央视春晚节目)《圈子》/萧然 【注】“箱”象形为“囗”。

葫芦岛第一谜手
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 21:12:21

肖恩·约翰逊,教练特英俊(2015央视春晚演员)乔良帅/葫芦 世锦赛女子体操全能冠军、北京奥运会平衡木冠军美国选手肖恩·约翰逊的教练是长相英俊的前中国体操运动员乔良。

紫气东来
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 21:41:32

A组

新月远山影,田间秋思生(2015央视春晚节目)乡愁/紫气东来

注:间-除去

天下花卉包充足(2015央视春晚节目)奔跑/紫气东来

国外收藏了一卷(2015央视春晚节目)圈子/紫气东来

B组

先送东西来说情(2015央视春晚演员)关悦/紫气东来

夷人离开长安土地(2015央视春晚演员)张也/紫气东来

起因图中乱伪装(2015央视春晚演员)佟大为/紫气东来

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13