游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第302、303期(2.1-2.28)

共有27656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 12:49:03

C组:

“战将尽如是,岂有忧哉”(中国好歌曲第二季成员)陈俊豪/安巢彬彬

注:面出《后汉书*陈俊列传》刘秀赞陈俊语。

“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”(中国好歌曲第二季成员连歌曲)昭昭《送春》

“不见乡书传雁足”(中国好歌曲第二季成员)简迷离/安巢彬彬

“心事浩茫连广宇”(中国好歌曲第二季歌曲)悟空/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 13:46:18

不知书疏何所言(中国好歌曲第二季成员)简迷离/陈昌年【注:面出宋·魏了翁《送张匠临以秘阁知赣州》。】

姑苏在日边(中国好歌曲第二季成员连歌曲)吴含《远》/陈昌年【注:面出李白《送王孝廉觐省》。】

姑苏台上遥相望(中国好歌曲第二季成员连歌曲)吴含《远》/陈昌年【注:面出元·谢应芳《风入松·寄朱原道为生日贺》。】

/陈昌年【注:面出】

勇略今何在,当年亦壮哉(中国好歌曲第二季成员连歌曲)陈俊豪《怎么》。/陈昌年【注:面出杜甫《上白帝城二首》。】

安巢彬彬
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 15:45:55

C组:

焚文自引火,泪洒人归天(中国好歌曲第二季成员)林二汶/安巢彬彬

安巢彬彬
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 16:21:54

D组:

“使平得宰天下,亦如是肉矣”(中国好歌曲第二季歌曲连成员)《自己》许钧/安巢彬彬

注:面出《史记*陈丞相世家》,底“钧”通“均”。

“何事感恩偏觉重”(中国好歌曲第二季成员)高泽深/安巢彬彬

注:面出高退之《和主司王起》诗。

安巢彬彬
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 16:40:51

D组:

“如兄才誉居人上”(中国好歌曲第二季成员)魏佳艺/安巢彬彬

注:面出宋*魏了翁《眼儿媚》词。

“不及汪伦送我情”(中国好歌曲第二季成员)高泽深/安巢彬彬

注:面出李白《赠汪伦》诗,承上会意相扣。

安巢彬彬
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 22:40:53

C组:

“纵横舌上鼓风雷,谈笑胸中换星斗”(中国好歌曲第二季成员)陈俊豪/安巢彬彬

声声慷慨为圆圆(中国好歌曲第二季歌曲)OKOK/安巢彬彬

安巢彬彬
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 23:19:37

D组:

“又是一年风露、笑相逢”(中国好歌曲第二季成员)方向乐团/安巢彬彬

注:面出宋*向子諲《相见欢》词,底“向”指向子諲。

武骝
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 9:36:21

声声忼忾为圆圆(《中国好歌曲》第二季歌曲)OKOK/武骝

安巢彬彬
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/18 0:32:22

C组:

“鱼依密藻,雁过烟空,家信渐遥千里”(中国好歌曲第二季成员)简迷离/安巢彬彬

注:面出宋*曹勋《选冠子》词。

萧然
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/18 15:05:46

A组: 童装需先一浏览(中国好歌曲第二季成员)刘雨潼 / 萧然 十月未开演唱会(中国好歌曲第二季成员)胡日查 / 萧然

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页