游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第302、303期(2.1-2.28)

共有27691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 10:07:35

B组:如要拔苗助长(中国好歌曲第二季歌曲)《那就枯萎》/陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 10:12:36

A组:免了摆宴(中国好歌曲第二季歌曲)《晚安》/陈志明

望平
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 10:17:06

C组: 今天老板要出门(中国好歌曲第二季成员)吴唅/陈志明

安巢彬彬
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 16:40:26

A组:

“阿衡专美有商初”(中国好歌曲第二季成员)伊立奇/安巢彬彬

注:面出宋*陈长方《孔明》诗,底“伊”指伊尹。

“五丁破路应难及,三国论功合让先”(中国好歌曲第二季成员二)艾伦、蒙大/安巢彬彬

注:面出《三国志通俗演义》赞邓艾诗句。

安巢彬彬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 16:47:57

A组:

“罔俾阿衡 ,专美有商”(中国好歌曲第二季成员)伊立奇/安巢彬彬

注:面出《书*说命下》,底“伊”指伊尹。

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 16:56:37

美女裙带应疏远(中国好歌曲第二季歌曲)《冷色系》/陈昌年

君名紧贴状元后(中国好歌曲第二季歌曲·掉尾格)《你眼中》/陈昌年

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 16:56:56

龙宫锁寂寥(中国好歌曲第二季成员)关涛/陈昌年【注:面出宋之问《灵隐寺》。】

神州赤县,翻成被发之乡(中国好歌曲第二季成员)胡斯华/陈昌年【注:面出《晋书·武帝纪》。】

中土万里,尽被腥秽(中国好歌曲第二季成员)胡斯华/陈昌年

安巢彬彬
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:07:26

A组:

“都砍下树枝,拴在尾上,在树林内往来驰骋”(中国好歌曲第二季歌曲)会飞的野马/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第41回,底“飞”指张飞。

安巢彬彬
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:41:02

A组:

“即取西川建基业,以成鼎足之势”(中国好歌曲第二季成员)巴图巴根/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第38回。

望平
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:12:00

D组:镜子从来照别人(中国好歌曲第二季歌曲三)《你眼中》《没有你》《自己》/陈志明

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页