游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第302、303期(2.1-2.28)

共有27621人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2015/2/11 13:37:08

半夜心中盼拂晓(中国好歌曲第二季成员)黎子明/一棍 半夜,子;拂晓,黎明。心中,提示所处位置

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 13:40:05

D组: 先生需再一思之(中国好歌曲第二季成员)雷雨心/萧然 【注】“需”之先为“雨”,“再”之为“雨”“雨”,与“思”离合组底。 “圣德之君,泽及枯骨,何况我等人民”(中国好歌曲第二季成员)王宏恩/萧然 【注】面句出自明。许仲琳《封神演义》(第二十三回) 处在拆迁改建中(中国好歌曲第二季成员)王健/萧然 【注】“在”“建”离合组底。 一经推敲后,表示还得改(中国好歌曲第二季歌曲)《二叔》/萧然 【注】“敲”后为“攴”,与“一”“示”离合组底。

一棍
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/11 13:44:35

来日辰伯人已遥(中国好歌曲第二季成员连歌曲)吴含远/一棍 吴含远+日=吴晗(字辰伯)远

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/11 13:59:53

招集征马,马放南山(中国好歌曲第二季成员)崔楠/一棍 征马,战马。面抵消,余:集南山

葫芦岛第一谜手
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:15:06

谜坛刷哥要出车(中国好歌曲第二季成员)赵可/葫芦

葫芦岛第一谜手
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 15:44:54

为儿女,四点前后去挣钱(中国好歌曲第二季成员)姚铮/葫芦

有鸣仓庚
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 21:06:39

一日天恩到海涯(中国好歌曲第二季成员)高泽深/陈昌年【注:面出宋·陈瓘《自合浦还清湘寄虚中弟》。】

皇家德泽在人深(中国好歌曲第二季成员)王宏恩/陈昌年【注:面出宋·徐玑《寿曾漕》。】

有鸣仓庚
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 21:07:05

寂寞到白头(中国好歌曲第二季歌曲)《一位老人》/陈昌年

望平
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 9:33:35

千里送鹅毛(中国好歌曲第二季歌曲二·卷帘)《小礼物》、《远》/陈志明

望平
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 9:51:42

A组:居住南山守本分(中国好歌曲第二季成员)崔楠/陈志明

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页