游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第301期(1.16-1.31)

共有21154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 22:20:09

B组:小河清清流,李花开枝头(足球队员)孙可/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 22:51:24

B组:小伙子放歌西北(足球队员)孙可/周跃建

周跃建
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 22:56:22

B组: 包夹、穿插,拿下 (电视剧)二炮手/周跃建

周跃建
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 23:26:04

A组:博士来河内,今后要小心 (鸟名)吉了/周跃建

萧然
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 22:07:16

A组: 游子依旧在漂泊(鸟名)吉了/ 萧然 【注】“子”“旧”离合组底。 依旧一乱局,今后得小心(鸟名)吉了/ 萧然 校长变得一更胖(鸟名)交精/ 萧然 【注】“校”“一”“胖”离合组底。 与之一比,又有共鸣(鸟名)昆鸡/萧然 【注】“一”“比”“又”“鸣”离合组底。 部分地段要禁鸣(鸟名)林鸟/ 萧然 【注】“禁鸣”取其部分“林”和“鸟”。 “泪为生别滋”(鸟名)流离/ 萧然 【注】面句出自汉。无名氏《别诗》 一路陪在旁,相依更得宠(鸟名)陇客/萧然 【注】“路”“陪”之旁取其“各”“ 阝”,再与“宠”离合组底。 冒雨上路人离别(鸟名)露禽/ 萧然 【注】“雨”“路”“人”“离”离合组底。

萧然
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 22:22:01

B组: 未产异变人造化(台湾时政人物)朱立伦/萧然 【注】“未”“产”“人”“化”离合组底 在下谦称终学得(足球队员)孙可/萧然 【注】“在下”之谦称为“小可”,“学”之终为“子”,离合组底。 在乎别人包,安能自甘心(电视剧)二炮手/萧然 【注】“乎”“人”“包”“二一(自甘心)”离合组底。 同伙发狠言,一口消灭掉(电视剧)狼侠/萧然 【注】“言”消灭掉“一口”余下“丶”“二”,与“伙”“狠”离合组底。

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7