游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第300期(1.1-115)

共有19968人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:23:10

A组 

翩翩投林羽(鸟名)归飞/陈昌年【注:面出宋·张耒《六月八日苦暑二首》。】

日暮归来泪满衣(鸟名)楚乌/陈昌年【注:面出唐·李章《杂曲歌辞·春游吟》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:25:13

A组 

两岸暮岚生(鸟名)河乌/陈昌年

两岸青山起暮岚(鸟名二)河乌、布谷/陈昌年【注:面出明·史谨《题画》。】

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:26:20

A组 

布谷处处催春种(鸟名二)唤起、博劳/陈昌年【注:面出唐·杜甫《洗兵马》。】

汾阳再造唐(鸟名二)郭公、博劳/陈昌年【注:面出宋·李商叟《寿辛太尉》。汾阳指郭子仪。郭子仪功劳大。】

三箭定天山,将军威名千秋重;一戟安社稷,英雄气概万古新(鸟名二)郭公、博劳/陈昌年【注:面出薛仁贵故里联“三箭定天山,将军威名千秋重;一戟安社稷,英雄气概万古新。”】

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:26:58

B组

香山乐府传荆楚(水果)白诗南/陈昌年

望平
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 14:28:47

A组:明月初升鸟始归(鸟名)白鹏/陈志明

望平
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 14:32:26

A组:千日难逢又别离(鸟名)白隼/陈志明

望平
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 14:39:04

B:投入百万后、林场出高产(水果)杨桃/陈志明

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 15:08:07

A组:齐心走,白首休分离(鸟名)伯赵/周跃建

周跃建
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 15:20:21

A组:东北鸡东人,十 一邀相会(鸟名)大鸨/周跃建

周跃建
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 15:24:17

A组:维修工出言献计(鸟名)红隼/周跃建

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页