游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮297期(11.16-11.30)本届末期

共有21776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风为谁起
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 11:13:12

A组:
  单独前去传禅道(昆虫名)蝉/风为谁起
  人生聚散一弹间(昆虫名)天牛/风为谁起
  七夕游苑亭中聚,烛光点点更赏心(昆虫名)苍蝇/风为谁起
  一生多义举,孤独始终存(昆虫名)蚊子/风为谁起
  孤独前行随风飘(昆虫名)瓢虫/风为谁起
  “学行于邯郸”(昆虫名)拟步甲/风为谁起注:面撷自《庄子》,邯郸学步典。
  与我举烛亭下会(昆虫名)灯蛾/风为谁起
  算尽世间事,枉然终作茧(昆虫名)弄蝶/风为谁起
  我独前行始不俗(昆虫名)谷蛾/风为谁起
  双蝶起舞艳色绝,客观必将开口赞(昆虫名)蜜蜂/风为谁起
  盲目伤人,终恨太蠢(昆虫名)食虫虻/风为谁起
  B组:
  画中松柏蔽花草(树种)白桦/风为谁起
  为卿心碎睡枕间(树种)垂柳/风为谁起
  如心有愧,定发梦端,则人消损(树种)刺槐/风为谁起
  浊泉初清如往昔(树种)水蜡/风为谁起

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望文
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2014/11/25 11:24:00

A组:前辈廉明,再返闽中(昆虫)蜚蠊/顾斌

望文
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/11/26 18:05:03

A组:灯谜状元,生就厉害(昆虫二)虎甲、天牛/顾斌

望文
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/11/26 18:15:39

A组:令秉火烛早念书(昆虫)草蛉/顾斌

望文
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/11/26 18:53:52

B组:对林散之愈加放心(树种)榆树/顾斌

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2014/11/27 10:39:37

如雪肌肤不复紧(树种名)白皮松/一棍    白皮/松
对弈棋枰终不见(树种名)栾树/一棍    对/弈棋枰终不见:对亦木木

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2014/11/27 10:46:57

“双手抓住她右臂,喀的一声”(卷帘格,树种)接骨木/一棍    面出《天龙八部》,后句“接上了关节”。她,木婉清。木骨/接

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 13:33:54

A组:人生变幻如一梦,梦幻如虚空(昆虫名)天牛/周跃建

葫芦岛第一谜手
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 13:05:16

大生化(昆虫名)天牛/葫芦

周跃建
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 14:59:40

B组:百里挑一华西村(树种)白桦/周跃建

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页