游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第291期(8.1-8.31)中国好声音专题

共有31185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 19:16:45

C组:开春烧荒去拓荒,解禁之后先种花(中国好声音第三季学员连演唱歌曲)秦晓林《火》/周跃建【开春烧,提示将“春烧”拆开。荒去拓荒,自相抵消“荒”。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 19:36:46

A组:上苑赏花,心系山中游隼(中国好声音第三季学员)崔忠华/周跃建【游隼:猛禽。】

望平
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 21:10:45

A组:掘到第一桶金热泪盈眶(中国好声音第三季歌名)头发湿了/陈志明 A组:知人知面不知心(中国好声音第三季歌名)普通朋友/陈志明 C组:资产几何、能够复婚(中国好声音第三季歌名)有多少爱可以重来/陈志明 C组:“满纸荒唐言,一把辛酸泪”(中国好声音第三季歌名)会痛的石头/陈志明

周跃建
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:05:59

A组:波涌堤半决,共工终叹息(中国好声音第三季学员)吐洪江/周跃建【共工:中国最早的治水英雄,被后世尊为水神。他发明了筑堤蓄水,采取的是“堵”而不是“疏”的方法来治水,虽未能根治洪水,但为后人治水积累了经验。决,作减损词用。】

周跃建
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:06:42

A组:储蓄者也来兑换(中国好声音第三季歌曲)他说/周跃建

周跃建
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:10:15

A组:男友的话儿记心间(中国好声音第三季歌曲二)他说、忘不了/周跃建

周跃建
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:22:46

A组:节前离华南,戎装上前线(中国好声音第三季歌曲)绒花/周跃建

周跃建
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:33:56

A组:动画集子先绘就(中国好声音第三季学员)李维/周跃建

周跃建
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:41:04

A组:西洋酒包装未变(中国好声音第三季歌曲)泡沫/周跃建

安巢彬彬
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 16:24:51

D组:

春心结缕带,丝泪眼朦胧(中国好声音第三季)楼沁/安巢彬彬

注:面由诗句“同心结缕带”变化而来。

心丝结缕带,春泪眼迷离(中国好声音第三季)楼沁/安巢彬彬

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页