游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第291期(8.1-8.31)中国好声音专题

共有31236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 20:22:58

延之计可用甚明(中国好声音第三季学员)魏然/陈昌年【宋·胡寅《读史管见》:“兵行诡道求胜而已,延之计可用甚明。而孔明不从。或谓孔明长于治国而短于将略;或谓孔明疑延不敢委也。”魏延的计策正确。】

金王别生气(中国好声音第三季歌名)火/陈昌年

不是风光催柳色,却缘威令动阳和(中国好声音第三季歌名)致青春/陈昌年【面出顾况《奉和韩晋公晦日呈诸判官》。】

二月东风催柳信(中国好声音第三季歌名)致青春/陈昌年【面出欧阳修《玉楼春》。】

报道东君到也(中国好声音第三季歌名)致青春/陈昌年【面出陈德武《木兰花慢》】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望文
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2014/8/26 10:44:18

A组:“恨主恩太薄”(中国好声音第三季学员)毛泽少/顾斌(注:面出宋·仇远词《八声甘州》)

望文
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:28:22

A组:中山心生一计后,进而化装先避难(中国好声音第三季学员)崔忠华/顾斌

sirwolf
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2014/8/26 22:43:29

她取得了拔河的胜利,却失去了知觉(中国好声音学员)伊克拉木/狼
我的稿寄航空信(中国好声音学员)余文飞/狼
文王到后,何人去迎(中国好声音学员)刘珂/狼
瞧,比王子安强(中国好声音学员预测语)看好于勃/狼
花绕鹏城(中国好声音导师连学员)那英、周深/狼
因见佳丽性冲动(中国好声音第三季学员二,蕉心格)由美、于勃/狼

转载请注明出处
cglcjcw
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 7:26:46

耻居王后(中国好声音学员预测语)我本人看好于勃 / 丛国林 【注:《旧唐书·杨炯传》:炯与王勃、卢照邻、骆宾王以文词齐名,海内称为王杨卢骆,亦号为“四杰”。炯闻之,谓人曰:“吾愧在卢前,耻居王后。” 底顿读作:我 / 本人看 / 好于 / 勃。】

cglcjcw
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 7:58:27

野渡无人舟自横(中国好声音第三季歌名)空港 / 丛国林

cglcjcw
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 8:03:17

回也不改其乐(中国好声音第三季歌名)欢颜 / 丛国林【面出《论语.雍也》。回,颜回。】

cglcjcw
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 8:18:18

雍端年十三,不识六与七。通子垂九龄,但觅梨与栗(中国好声音第三季歌名二)笨小孩、看见什么吃什么 / 丛国林 【 面出晋.陶潜《责子》诗。】

cglcjcw
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 8:35:13

令正原来是瓦窑(中国好声音第三季歌名)那种女孩 / 丛国林

cglcjcw
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 8:37:27

知错难改(中国好声音第三季歌名)过不去 / 丛国林

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页