游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第291期(8.1-8.31)中国好声音专题

共有31206人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:11:05

C组:

无端惹起半边妍(中国好声音第三季)开开/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:23:46

C组:

“香积千年共”(中国好声音第三季)陈永馨/安巢彬彬

“万紫千红总是春”(中国好声音第三季)陈永馨/安巢彬彬

cglcjcw
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 17:04:14

A组 三峡开闸暴雨后(中国好声音第三季学员.卷帘)吐洪江 / 丛国林

cglcjcw
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 17:16:33

水面清圆,一一风荷举(中国好声音第三季学员二)叶晴晴、张碧晨 / 丛国林 【 注:面出周邦彦《苏幕遮》。承上句“叶上初阳干宿雨”意扣。】

cglcjcw
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 17:34:48

B组: 无才可去补苍天(中国好声音第三季学员)石宇凡 / 丛国林 【面出《红楼梦》第一回】

cglcjcw
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 18:18:28

B组: 便向袖内将自己的一块取了出来,向坠儿笑道:“我给是给你,你若得了他的谢礼,不许瞒着我。”(中国好声音第三季学员)帕尔哈提 / 丛国林【面出《红楼梦》第二十六回:贾芸归还红玉遗帕事。】

cglcjcw
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 10:46:41

B组: 人面桃花相映红(中国好声音第三季学员)张丹丹 / 丛国林 【注:面出崔护《题都城南庄》】

葫芦岛第一谜手
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 21:55:50

A组: “开尽牡丹”(中国好声音第三季学员)张江/葫芦 面出王炎《梅花引》 年过五十,开心为佳(中国好声音第三季学员)艾怡良/葫芦 月出相会,浏阳河边(中国好声音第三季学员)刘明湘/葫芦

葫芦岛第一谜手
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 22:09:28

C组: 乘机在途中截之(中国好声音第三季学员)余枫/葫芦

葫芦岛第一谜手
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 22:43:01

D组: 闺女出门,梨花半放(中国好声音第三季学员)莉娃/葫芦

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页