游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第291期(8.1-8.31)中国好声音专题

共有31202人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精耕戏作
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 8:56:02

B组: “百般红紫斗芳菲”(中国好声音第三季)张丹丹/精耕戏作【面出唐·韩愈《晚春》】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
精耕戏作
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 9:07:57

C组: “留取丹心照汗青”(中国好声音第三季)陈永馨/精耕戏作【面出宋·文天祥《过零丁洋》】

精耕戏作
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 9:21:31

D组: “请君暂上凌烟阁”(中国好声音第三季)李致贤/精耕戏作【面出唐·李贺《南园十三首》】

精耕戏作
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 9:33:33

D组:天下英雄独使君(中国好声音第三季)刘至佳/精耕戏作

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:00:41

有心催车离关中(中国好声音第三季学员)崔忠华/一棍   有心催/车离/关中:心催七十中
“晓观绿桧云霞”(中国好声音第三季学员)张碧晨/一棍    面出元代尹志平《西江月二五首》
,晓,晨;观,张;绿,碧
“男儿出语无虚矫”(卷帘格,中国好声音第三季学员二)陈直、耿斯汉/一棍    面出元代 马钰《金鸡叫一○首》,汉斯/耿直/陈

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/11 11:13:32

说你手绢真搞笑(卷帘格,中国好声音第三季学员)帕尔哈提/一棍   提/哈/尔帕
“袅袅清香依旧”(中国好声音第三季学员)陈永馨/一棍    面出元代 王丹桂《洞仙歌五首》

葫芦岛第一谜手
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:30:57

B组:

正在一一布棋子(中国好声音第三季学员)李琪/葫芦 

刘邦刚直不一般(中国好声音第三季学员二)耿斯汉 王卓/葫芦

“晓看红湿处”(中国好声音第三季学员)张丹丹/葫芦

“看万山红遍,层林尽染”(中国好声音第三季)张丹丹/葫芦

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/11 11:45:58

“但他尽量将这种笑容压制掩饰着,却长叹道:‘李寻欢若真的杀了那孩子,他只怕就遗憾终生了’”(中国好声音第三季学员)秦晓林/一棍    面出《多情剑客无情剑》,秦孝仪明白那孩子 之母是林诗音
“自古风光只属诗”(中国好声音第三季学员)罗景文/一棍    面出唐五代姚合《和秘书崔少监春日游青龙寺僧院》,罗景/文
“喜曰:‘天下英雄,皆入吾彀中矣’”(中国好声音第三季学员二)陈乐基、李致贤/一棍    面出《唐摭言》,吾,李世民。喜曰,陈乐;英雄,贤;基,根据。陈乐/基李/致贤

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/11 13:29:32

“中国梦”铸畅半生(中国好声音第三季学员)申钰林/一棍    中国/梦铸畅半生:玉林钅申

葫芦岛第一谜手
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 14:59:36

青霞知道祥钟说话不圆滑(中国好声音第三季学员三 卷帘格)陈直 耿斯汉 秦晓林/葫芦

注:秦汉原名孙祥钟。

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页