游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮289期(6.1-7.15)世界杯专题4

共有20998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蹦波儿吧
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 22:19:19

自从送别,为之牵挂(巴西世界杯球员)道达/蹦蹦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蹦波儿吧
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 22:28:19

从床前边滚到床后边,抱起来亲(巴西世界杯球员)拉森/蹦蹦

蹦波儿吧
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 22:32:42

立刻手书,入木三分(巴西世界杯球员)拉森/蹦蹦

蹦波儿吧
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 22:47:33

挥手离别泣而去(巴西世界杯球员)拉法/蹦蹦

文山
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 10:09:30

G组

效力文革走川中(巴西世界杯球员)齐勒/文山

母亲提前到南安(巴西世界杯球员)拉姆/文山

执意先要去江西(巴西世界杯球员)拉法/文山

东林寺前把手牵(巴西世界杯球员)巴杜/文山

结婚半载终离家(巴西世界杯球员)吉安/文山

结婚半载富起来(巴西世界杯球员)吉安/文山

文山
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 10:11:38

H组

汉阳终是要置顶(巴西世界杯球员)西曼/文山

先前执意树榜样(巴西世界杯球员)拉森/文山

文山
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 10:12:40

G组

陕西大可,排除污水(巴西世界杯球员)阿夸/文山

安巢彬彬
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 16:47:33

G组:

酣斗小霸王(巴西世界杯球员)格策/安巢彬彬

星星隐影千帆动(巴西世界杯球员)佩佩/安巢彬彬

去罢无依夜月残(巴西世界杯球员)C罗/安巢彬彬

“死亦为鬼雄”(巴西世界杯球员)古赞/安巢彬彬

安巢彬彬
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:02:13

G组:

“老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍”(巴西世界杯球员)苏迈拉/安巢彬彬

注:面出苏轼词,底“苏”指苏轼。

屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风(巴西世界杯球员)厄齐尔/安巢彬彬

死的光荣(巴西世界杯球员)古赞/安巢彬彬

君子爱财,取之以道(巴西世界杯球员)钱德勒/安巢彬彬

安巢彬彬
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:22:16

H组:

“上蔡苍鹰何足道”(巴西世界杯球员)别列祖斯基/安巢彬彬

注:底“斯”指李斯。

财源茂盛达三江(巴西世界杯球员)费尔通亨/安巢彬彬

涓涓小溪汇江流(巴西世界杯球员,卷帘)河大成/安巢彬彬

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页