游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮285期(5.16-5.31)

共有27853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:00:33

B组:采访不要堵墓前(东北方言)坏菜/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 22:54:47

A组: “请日试万言,倚马可待”(梁羽生小说人物)李敏达 / 萧然 【注】面句出自唐。李白《与韩荆州书》 比赛双方斗智斗勇,都十分精彩(梁羽生小说人物)佳特格格 / 萧然

萧然
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 22:55:07

B组: 立刻先去找东西(东北方言)划拉 / 萧然 开心果(东北方言)欢实 / 萧然 四大创新能争光(东北方言)晃人儿 / 萧然 “二难并”(东北方言)祸祸 / 萧然 【注】面句出自唐。王勃《滕王阁序》

蹦波儿吧
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 12:33:38

“仔细的看小燕子,不禁越看越爱”(梁羽生小说人物,卷)佳特格格/蹦蹦

精耕戏作
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 15:41:44

A组: 秋枫飘飘落帆前(梁羽生小说人物)飞红巾/精耕戏作 “天子呼来不上船”(梁羽生小说人物)徐应龙/精耕戏作【面出唐?杜甫《饮中八仙歌》】 一大会址移何处?(梁羽生小说人物)于南湖/精耕戏作 文先有心避口舌(梁羽生小说人物)杨千彪/精耕戏作【三国人杨彪,字文先】 “名成八阵图”(梁羽生小说人物)石川生/精耕戏作【面出唐?杜甫《八阵图》】 “落霞与孤鹜齐飞”(梁羽生小说人物)王云锦/精耕戏作【面出唐?王勃《滕王阁序》】 “我坚信做人要正,办事要公”(梁羽生小说人物)李赤心/精耕戏作【面出李克强语录】 唐僧西天成正果(梁羽生小说人物?卷帘)灵山上人/精耕戏作 B组: 独闯虎口奔向前(东北方言)唬人/精耕戏作 星临万户动,人到北卡前(东北方言)火上房/精耕戏作 四川出访后,千里提前归(东北方言)话把儿/精耕戏作 亲扼前方,战到最后(东北方言)划拉/精耕戏作 为四化,要创先,显匠心(东北方言)后儿个/精耕戏作 “谈笑无还期”(东北方言)话赶话/精耕戏作【面出唐?王维《终南别业》】 “两说何能删” (东北方言)话赶话/精耕戏作【面出唐?孟郊《送郑仆射出节山南》】

ppsh123
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:55:04

B组:先赛艇,后拔河(东北方言)划拉/谜海游侠

ppsh123
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:10:48

B组:色情发廊(东北方言)黄铺/谜海游侠

ppsh123
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:26:11

A组:“三武灭佛”缘何因?(梁羽生小说人物·双钩)痛禅上人/谜海游侠(注:用格后,以“因这些皇上个人痛恶佛教”扣合。) 冰轮独与子牙共(梁羽生小说人物)朗月和尚/谜海游侠

ppsh123
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:28:24

B组:摇篮摇着邻家子(东北方言)晃人儿/谜海游侠

ppsh123
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:40:05

A组:做庄休得将金散(梁羽生小说人物)余大桩/谜海游侠

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页