游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮284期(5.1-5.15)

共有33833人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 22:46:32

津门怒涛连天涌(梁羽生小说人物)卫扬威/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 22:51:06

B组:“久旱逢甘霖”(东北方言)好下水/周跃建

周跃建
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 23:02:53

B组:破土开垦独先来,首种极品侧柏叶(东北方言)狠呆呆/周跃建

汕尾清风
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 23:36:45

多因心怆伤,出口皆成句(东北方言)够呛/陈浩群

周跃建
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 8:55:35

B组:组织混乱,还想摘金夺银,瞎扯!(东北方言)害眼/周跃建作

周跃建
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 8:57:47

B组:粮米一点没有,接待准得抓瞎(东北方言)害眼/周跃建作【抓瞎:无从下手,没有头绪的做一件事情。】

周跃建
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 9:15:24

B组:云天底,岩山下,寨前柳丝舞东风,点点发新芽(东北方言)寒碜/周跃建作【云天底,取“厶”“大”。】

周跃建
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 9:15:53

B组:户口首先迁从化(东北方言)合炉/周跃建作【首先,取“丷”“一”从化:广东地名。】

周跃建
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 9:55:56

B组:喜觅暗藏渡口,支援先来夺岛(东北方言)鼓捣/周跃建作【面“渡”别解作“移交”之意。前句消去“喜”下部之“口”。】

周跃建
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 10:03:43

A组:初夏攀临天台上,草桥流莺伴月影(梁羽生小说人物)云大鹏/周跃建【初夏,取“一”。 台上,取“厶”。草桥“流”莺,余“鸟”。月影,扣“朋”。】

总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11