游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮284期(5.1-5.15)

共有33777人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:07:01

B组:如对对子须对仗(东北方言)好使/周跃建作

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:07:23

B组:倚仗子女先出名(东北方言)好使/周跃建作

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:15:11

B组:私下跑路羞见人(东北方言,卷帘)光不出溜/周跃建作【光,作“光彩”解。溜,作“趁人不见走开”解。】

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:15:41

B组:古都会展先唱响(东北方言)咕嘟/周跃建作

蹦波儿吧
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:23:38

交游都作古,剩不尽嗟叹(东北方言)咕嘟/蹦蹦

蹦波儿吧
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:38:24

“驴不胜怒,蹄之”(梁羽生小说人物)卫扬威/蹦蹦

望文
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2014/5/4 16:25:33

A组:井下透水,封闭之后,分头转业,进厂重组(梁羽生小说人物)严洪逵/顾斌

汕尾清风
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 16:41:32

A组 “世上只有妈妈好”(梁羽生小说人物)陈美娘/陈浩群 “霹雳浪声中” (梁羽生小说人物)雷海音/陈浩群/面借元.谢应芳词句。 B组 两处南宫都作古(东北方言)咕嘟/陈浩群 半生雅名,人自清白(东北方言)合牙/陈浩群 搭火启动变化大(东北方言)合炉/陈浩群 “齐威虽霸主,亦赖仲父贤”(东北方言连解释,2+2,卷帘格)好使管用/陈浩群/面出宋.释文珦《昨日出城南行》,典自管仲相齐。 已知马航坠何处(东北方言,卷帘格)海了去了/陈浩群

望文
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2014/5/4 21:48:18

A组:飞越岷山,空中目击,前方危险,随后警示(梁羽生小说人物)陆民瞻/顾斌

周跃建
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 22:37:11

B组:拿手绝招灭蚜虫(东北方言)合牙/周跃建

总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11