游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第271期(9.16-9.30)

共有21690人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 13:11:08

“纵使有情还有泪”(歌曲)爱一点/娟儿

支持(0中立(0反对(0回到顶部
娟儿
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 13:11:19

“忍泪独含情”(歌曲)爱一点/娟儿

娟儿
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 13:11:31

“含情掩泪独回头”(歌曲)爱一点/娟儿

娟儿
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 13:11:43

不思前情始清醒(酒名)怀酒/娟儿

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老枝新叶
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 10:38:07

A组: 河上灯火阑珊处,足下有路人方见(梁羽生小说人物)何洛/老枝新叶 难中相见心无忧,白首离合话不尽(梁羽生小说人物)优昙/老枝新叶 “……故命之曰伊尹”(梁羽生小说人物)桑达儿/老枝新叶 注:面为《列子 天瑞》句,谜底承上句为“有莘氏女子采桑,得婴儿于空桑之中”。 “逝者如斯夫”(梁羽生小说人物)江上云/老枝新叶 注:面为毛泽东词句,前句为“子在川上曰”。

老枝新叶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 10:52:29

B组: 不悔当初半清醒(酒名)怀酒/老枝新叶 钱塘大桥七五载,风吹潮涌自岿然。当为谁人巧设计?网友誉称“桥坚强”(酒名)赖茅/老枝新叶 注:钱塘江大桥设计者为茅以升。 母鸡下蛋不多,公鸡司晨准时(歌曲)下一个天亮/老枝新叶 春临塞北寒初消,吾在客中思故乡(歌曲)宋冬野/老枝新叶 “洞房花烛夜”(歌曲)爱一点/老枝新叶 醉驾不改,如同禽兽(歌曲)违章动物/老枝新叶

汕尾清风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 16:49:18

廿载为改革,同心拼天下(梁羽生小说人物)苏合/陈浩群

人生到最终,一定要作古(梁羽生小说人物)大吉/陈浩群

【注】人/生到最终:取“生”末笔“一”与“人”合为“大”。

虎伏
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 21:33:28

胸前揣着竹叶青(酒名)怀酒/虎伏

“秦王乃迎太后于雍而入咸阳”依仗何人之力?(酒名)赖茅/虎伏

(《史记·秦始皇本纪》“齐人茅焦说秦王曰:‘秦方以天下为事,而大王有迁母太后之名,恐诸侯闻之,由此倍秦 也。’秦王乃迎太后于雍而入咸阳,复居甘泉宫”)

生只鸡蛋夜已尽(歌曲)下一个天亮/虎伏

水泊梁山有巨寇,秋后出没无遮拦(歌手)宋冬野/虎伏

唯喜秋香指求配(歌曲)爱一点/虎伏

(用“唐伯虎点秋香”故事)

不遵规程,乱移东西(歌曲)违章动物/虎伏

周跃建
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 14:08:00

A组: 巧遇鸡西清洁工(梁羽生小说人物)吉鸿/周跃建【鸡西:黑龙江地名。鸡西“清”余“鸟”。】

周跃建
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 14:09:14

A组: 达人操刀即破解(梁羽生小说人物)朱角/周跃建

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页