游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第271期(9.16-9.30)

共有21241人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 11:10:26

A组:

“是非只因多开口”(梁羽生小说人物)大吉/安巢彬彬

江城西月杜鹃花(梁羽生小说人物)吉鸿/安巢彬彬

“试续碑上文”(梁羽生小说人物)石建章/安巢彬彬

“寿词更拟办千篇”(梁羽生小说人物)石建章/安巢彬彬

注:面出宋*石麟《鹧鸪天》词。

“谨贽诗文一卷”(梁羽生小说人物)石建章/安巢彬彬

注:面出宋*石孝友《满庭芳》词。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 11:19:07

B组 独弈通宵终破晓(歌曲)下一个天亮 / 丛国林

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 11:57:35

B组: 抢先机,务实为先抓重点,埋头奉献豫西变(歌手)宋冬野/周跃建

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 14:15:17

“空阶滴到明”(歌曲)下一个天亮/周跃建【面出唐朝温庭筠《更漏子》】

安巢彬彬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 17:21:21

B组:

“一杯之外莫思量”(酒名)怀酒/安巢彬彬

“心思一杯中”(酒名)怀酒/安巢彬彬

“心犹未死杯中物”(酒名)怀酒/安巢彬彬

“往往晴明独风雨”(歌曲)下一个天亮/安巢彬彬

“夜雨连明”(歌曲)下一个天亮/安巢彬彬

“滞雨通宵又彻明”(歌曲)下一个天亮/安巢彬彬

“独有商羊偏喜雨”(歌曲)爱一点/安巢彬彬

“独与青灯话此心”(歌曲)爱一点/安巢彬彬

周跃建
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 9:59:57

A组: 狱中献计图破吴(梁羽生小说人物)大吉/周跃建

精耕戏作
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 15:04:49

A组 能收百川容乃大(梁羽生小说人物二)藏纳、罗海/精耕戏作 日日上进人恒立(梁羽生小说人物)吉鸿/精耕戏作【爱国将领吉鸿昌,原名恒立】 小道弯弯雨丝绵,灾后重建到村前(梁羽生小说人物)杨炎/精耕戏作 此人似乎在海关(梁羽生小说人物)迦象/精耕戏作【海关,边疆口岸也】 太阳一出照四方(梁羽生小说人物二)黎里、周灿/精耕戏作 “本来无一物”(梁羽生小说人物)释空/精耕戏作

精耕戏作
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 22:55:43

B组 “相思春欲尽”(酒名)怀酒/精耕戏作【面出唐?崔道融《寄人二首》】 “相思又此春”(酒名)怀酒/精耕戏作【面出唐?鱼玄机《寄国香》】 有枪就是草头王(酒名)赖茅/精耕戏作 “昨夜雨霏霏”(歌曲)下一个天亮/精耕戏作【面出唐?毛文锡《醉花间》】 “夜雨晓方止”(歌曲)下一个天亮/精耕戏作【面出宋?陆游《雨后至近村》】

精耕戏作
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 0:57:43

B组 太太先离别墅后,先生又到寒村前(歌手)宋冬野/精耕戏作 枭雄战死后,最终授烈士(歌曲)爱一点/精耕戏作 乱堆乱放被搬走(歌曲)违章动物/精耕戏作

美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 13:10:56

雨扫孤竹已破晓(歌曲)下一个天亮/娟儿

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页