游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第270期(9.1-9.15)

共有23660人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 18:38:03

做为首长,勿因人失言(手机软件)易信/风林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 19:28:58

勿因人废言,勿因言废人(手机软件)易信 / 丛国林

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:16:59

A组:

灾后对口支援,大拆大建变样(梁羽生小说人物)吴谷人/ 周跃建

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:28:38

A

张清先来表心志,可以趁乱帮一把(梁羽生小说人物)于长吉/ 周跃建

周跃建
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:35:38

B

女伴出力相助,节前重返南京(歌曲)董小姐/ 周跃建

周跃建
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:50:59

B

梳洗后,涧边吹笙(歌曲)简先生/ 周跃建

注:梳,作“梳理、整理”解,作离合词用。涧边吹,余“间”。

风林
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 22:59:14

始终从容言无误(梁羽生小说人物)吴谷人/风林

风林
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 23:01:39

以下是引用风林在2013-9-5 18:38:03的发言:
做为首长,勿因人失言(手机软件)易信/风林

修改为: 做为首长,勿因人废言(手机软件名)易信/风林

精耕戏作
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 17:38:58

B组 一封书到便兴师(体育新词)生物护照/精耕戏作【物,物色】 三碗五碗嫌少(商品名)尿不歪/精耕戏作【俗称喝酒为喝马尿】 不学马列求神灵,党员干部拜菩萨(手机软件)易信/精耕戏作 空姐上飞机,朝前接伟人(外国称谓)韩奸/精耕戏作 “你去便去,不去时,连你捉了”(网络新词)轻应用/精耕戏作 【面出《水浒全传》第47回,“你”指李应】 此女名白字青莲(歌曲)董小姐/精耕戏作【董小宛,名白,字青莲】 传道授业解惑者,个个上前来此间(歌曲)简先生/精耕戏作

精耕戏作
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 1:03:01

A组 月儿高高照汴京(梁羽生小说人物)宋时轮/精耕戏作 汉朝开国第一人(梁羽生小说人物)刘兴元/精耕戏作 惩巫开渠业辉煌(梁羽生小说人物)西门灼/精耕戏作 瞩目煌煌太宗业(梁羽生小说人物)顾贞观/精耕戏作 建国大西号大顺(梁羽生小说人物)张宏达/精耕戏作【张,指张献忠】 吊脚楼中亮孤灯,独自牵牛邱后行(梁羽生小说人物)丹丘生/精耕戏作 剃度即怀修炼心,西游万里去取经(梁羽生小说人物)沙弥远/精耕戏作 “唐王…与玄奘拜了四拜,口称‘御弟大师’”(梁羽生小说人物)龙树大师/精耕戏作 【面出《西游记》第12回】

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页