游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第269期(8.16-8.31)

共有27855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 19:44:31

A组 天祥以法天不息为对,其言万余,不为稿,一挥而成(《中国好声音》第二季学员)文智敏 / 丛国林 注:面出《宋史·文天祥传》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 20:08:39

C组 十八变(《中国好声音》第二季学员)九九 / 丛国林 注:面为歌名。

精耕戏作
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 22:14:46

B组 “武皇开边意未已”(《中国好声音》第二季学员二)王拓、张新/精耕戏作【面出唐·杜甫《兵车行》】

精耕戏作
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 14:35:32

A组:过洮水,送女婴,离西北,去那里(《中国好声音》第二季学员)姚贝娜/精耕戏作 A组:山上石岩开,石猴才出来(《中国好声音》第二季学员)侯磊/精耕戏作 D组:“欲穷千里目,更上一层楼”(《中国好声音》第二季学员)张恒远/精耕戏作【面出唐·王之涣《登鹳雀楼》】

cglcjcw
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 19:39:41

C组 两把篦梳,是否一样(《中国好声音》第二季学员)非非 / 丛国林 注:前句形扣,后句义扣。

周跃建
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 22:21:39

A组 节前再来,宣化重逢(《中国好声音》第二季学员)萱萱/周跃建【宣化:河北地名。】

文山
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 1:29:16

B组:

班前碰头得提前(《中国好声音》第二季学员)王拓/文山

D组:

留下半册多一点(《中国好声音》第二季学员)田丹/文山

C组:

前辈文采斐然(《中国好声音》第二季学员)非非/文山

终究不要记前仇(《中国好声音》第二季学员)九九/文山

cglcjcw
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 18:31:23

C组 前辈先下车,后辈再下车(《中国好声音》第二季学员)非非 / 丛国林 手挽手,站两排(《中国好声音》第二季学员)非非 / 丛国林

cglcjcw
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 18:21:07

D组 飘飘洒洒,绵绵缠缠(《中国好声音》第二季学员)桂雨濛 / 丛国林 注:面取宋祖英演唱的《烟雨桂林》歌词:“飘飘洒洒,绵绵缠缠,忘不了烟雨桂林那份情操。”

cglcjcw
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 19:20:30

C组 掺进两粒丹,制成两颗丸(《中国好声音》第二季学员)九九 / 丛国林 注:假汪寿林“册”谜佳面,稍改戏作。

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页